Добро пожаловать!!!
Кастинг на 16 Битву экстрасенсов - Страница 5 - Форум
Translate

Меню сайта

Мини профиль
  


Новые сообщения

Аура

(5)


счетчик






Друзья сайта

Мини-чат

Прогноз погоды

Приветствую Вас, Гость · RSS 29.06.2017, 18:54

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 36«12345673536»
Форум » 16-я Битва экстрасенсов » 16 Битва экстрасенсов » Кастинг на 16 Битву экстрасенсов
Кастинг на 16 Битву экстрасенсов
Красная_ШапочкаДата: Суббота, 21.03.2015, 14:53 | Сообщение # 41
Знаменитость форума
Группа: Друзья
Сообщений: 18842
Статус: Offline
Как попасть на «Битву экстрасенсов»?
17 марта во Владимире прошел кастинг на участие в популярном телешоу- «Битва экстрасенсов». Корреспондент «Pro Города», не обладающая какими-либо экстрасенсорными способностями, решила проверить, сможет ли она пройти отбор, полагаясь лишь на удачу.


Кастинг.
На кастинг записываемся по телефону, указанному в интернете. Время назначает секретарь. Уже на следующий день отправляемся на место. Миловидная девушка вручает анкету с вопросами, вроде: «Каким был ваш первый опыт ясновидения? Можете ли вы что-нибудь сказать о человеке, которого впервые видите?». На все отвечаем уверенно: «Дар появился еще в детстве». Далее придумываем нетривиальную историю открытия третьего глаза. О незнакомом человеке сказать что-нибудь мы тоже можем, правда, наугад, но эту деталь опускаем. Далее подписываем согласие на публикацию изображения на телевидении. Разобравшись с бумагами, проходим в студию, присаживаемся на белый кожаный диван и смело смотрим в камеру. Отвечаем на те же вопросы, что были в анкете, только более развернуто.
Первое испытание.
На столике лежит конверт. Наша задача — не заглядывая, узнать, что же в нем лежит. Крутим его так и сяк и буквально через минуту наобум отвечаем: «Там фотография. Мужчины или женщины — непонятно. Смутно видно голову и шею человека». После этого конверт разрешают вскрыть. Удивлению нет предела — в нем лежал пропуск с фотографией. Это был мужчина с длинными волосами. За верный ответ получаем похвалу, а в голове подспудно проносится мысль — а не экстрасенс ли я часом?
Второе испытание.
Далее на диван сажают незнакомую девушку и предлагают что-нибудь о ней рассказать. Пронзительно смотрим героине в глаза, а для большего эффекта щупаем ее руки. Вспоминаем, что обычно на шоу люди приходят с какой-то бедой, поэтому говорим очень абстрактно и убедительно: «Вы человек несчастный и одинокий. В вашей жизни сейчас все идет не так, как бы вам хотелось». Еще какое-то время разглагольствуем о тяжелой судьбе девушки и признаемся, что на этом видения закончились. За ответ благодарят, но оценки происходящему не дают. Обещают позвонить в случае положительного ответа.
Почему же люди любят мистические шоу?
Алина Беркут, психолог:
- Зрителям всегда интересна тема сверхчеловека и обладания паранормальными способностями. Они на автомате тянутся к чему-то неизведанному. Поэтому обычно на подобные передачи берут людей с нестандартной внешностью, сильной харизмой и хорошо поставленной речью. Такие личности привлекут гораздо больше внимания. Яркие образы «зомбируют» зрителя, вызывая у него восхищение, а порой даже страх.
Прикрепления: 2054359.jpg(93Kb)


вЫпЕй йАдУ!!!
 
Спирин4Дата: Суббота, 21.03.2015, 14:56 | Сообщение # 42
Знакомый
Группа: Пользователь
Сообщений: 334
Статус: Offline
Красная_Шапочка, скажите подопечным,что игры ФСБ по сравнению с играми военных просто детский лепет.Не спорю,Виноградова могут убить,но попробовать он может.Может это его судьба... biggrin
 
Спирин4Дата: Суббота, 21.03.2015, 14:58 | Сообщение # 43
Знакомый
Группа: Пользователь
Сообщений: 334
Статус: Offline
Он же мечтал поковыряться в реально засекреченных проектах... wink
 
Красная_ШапочкаДата: Суббота, 21.03.2015, 15:10 | Сообщение # 44
Знаменитость форума
Группа: Друзья
Сообщений: 18842
Статус: Offline
"Битва экстрасенсов" ажиотажа у приморцев не вызвала: ​

В кастинге приняло участие около полусотни приморских магов и ведьм
Шестнадцатый сезон одного из самых загадочных телевизионных шоу последних лет начался с регионов России. В числе городов, где проводятся кастинги проекта, впервые оказался и Владивосток. Всех, кто чувствует в себе экстрасенсорные и паранормальные способности, пригласили 21 марта попробовать свои силы, передает РИА VladNews.
Однако ожидаемого наплыва магов и колдунов, ведьм и ясновидящих, экстрасенсов и целительниц не было. Как пояснили корреспонденту VladNews организаторы кастинга, всего было получено около 70 заявок на участие. Но число реально пришедших было ещё меньше: в седьмом часу предварительные испытания прошли менее полусотни претендентов. Для сравнения: по имеющейся информации, кастинги в других городах собирали по 2-3 сотни кандидатов.
С чем это связано, сказать сложно. Может быть, шоу уже не вызывает того ажиотажа, что был прежде. А может, в Приморье концентрация магов и волшебниц значительно меньше, чем в других регионах. Хотя сказать, что их нет совсем, будет категорически неверно. Так, внимание корреспондента VladNews привлекли нескольких претендентов. (Но не внешним видом - ни готических фриков, ни хотя бы шаманов с бубном замечено не было)
Одна из кандидатов - уроженка солнечного Узбекистана с необычным для тех мест именем Софья. Она говорит, что уже четверть века занимается экстрасенсорикой и 9 последних из них живёт во Владивостоке. По её словам, она получила смску с приглашением принять участие в кастинге, хотя нигде номер её мобильного не был "засвечен". Софья решила, что это знак и надо прийти.
Колоритный седобородый Валентин из Новонежино говорит, что впервые способности у него проявились в пять лет в блокадном Ленинграде. Мама попросила его найти потерявшуюся иголку. "А я просто сел, закрыл глаза - и увидел, где она лежит", - вспоминает целитель. С тех пор найти что-либо - например, какую-нибудь железяку в творческом "порядке" своего гаража - не представляет сложности. Кроме того, за эти десятилетия у него открылись способности диагностировать и лечить, искать пропавшие вещи и даже налаживать экстрасенсорные контакты с людьми, находящимися за тысячи километров.
Елена, миниатюрная барышня с пронзительным взглядом читает по фото, владеет Таро, чувствует и видит энергию и тоже умеет что-нибудь находить. В том числе что-нибудь ценное - драгметаллы и деньги тем, кто их потерял. Да и себе мужа нашла не самым обычным способом: сказала мысленно толпе "разойдись" - и люди расступились, образовав коридор, на другом конце которого оказался её будущий супруг.
Корреспондент VladNews решил, по давней журналистской традиции, "сменить профессию" и тоже принял участие в кастинге. Однако, провалил почти все задания: ткнул пальцем в небо, говоря про хобби интервьюировавшей его девушки (хотя про замужество и отсутствие детей сказал точно), "похоронил" вполне даже живого парня на фотографии, назвал "синим треугольником" жёлтый квадрат в конверте. В общем, опозорился по полной.
Зато ощутил энергетику кастинга этого шоу. И только что рассказал о своём опыте. Что, в общем-то, тоже не так мало.




источник http://vladnews.ru


вЫпЕй йАдУ!!!
 
Спирин4Дата: Суббота, 21.03.2015, 15:38 | Сообщение # 45
Знакомый
Группа: Пользователь
Сообщений: 334
Статус: Offline
Красная_Шапочка, так разве ученый не готов поставить на кон свою жизнь,чтобы разобраться в том,чему посвятил значительную ее часть? wink Тогда это не ученый...

Сообщение отредактировал Спирин4 - Суббота, 21.03.2015, 15:41
 
Красная_ШапочкаДата: Понедельник, 23.03.2015, 20:32 | Сообщение # 46
Знаменитость форума
Группа: Друзья
Сообщений: 18842
Статус: Offline
Объявление от "Битва экстрасенсов"
Битва Экстрасенсов

Уважаемые экстрасенсы! У нас есть две новости: хорошая и плохая.

Плохая: мы НЕ платим за победу или участие в проекте. Мы ждем только тех сумасшедших, кто по собственной воле хочет участвовать в битве. Будь то костры их амбиций, ярмарка тщеславия или понимание престижности участия в главном эзотерическом проекте страны - мы рады всем.

Хорошая: экстрасенсы ничего не платят за участие в проекте. Бесполезно пытаться нас "купить", дать взятку, попасть в передачу за деньги. Мы не продаем ни первое, ни десятое, ни двенадцатое место.

Записаться на кастинг можно по email pochta@fmpgroup.ru или личным сообщением на страничке нашей редакции http://vk.com/id151833817 - прислыайте ваш номер телефона, и с вами свяжется редактор кастинга.


вЫпЕй йАдУ!!!
 
Красная_ШапочкаДата: Понедельник, 23.03.2015, 20:33 | Сообщение # 47
Знаменитость форума
Группа: Друзья
Сообщений: 18842
Статус: Offline
Маги и колдуны собрались в Иркутске для участия в кастинге телешоу "Битва экстрасенсов"

Около 40 человек пришли на кастинг
Иркутск, 22 марта, IrkutskMedia. Маги и колдуны собрались в одном из бизнес-центров в Иркутске для участия в кастинге телешоу канала ТНТ "Битва экстрасенсов" сегодня, 22 марта. Около 40 человек пришли в первый день кастинга. Некоторые экстрасенсы жалуются на то, что не могут сосредоточиться на выполнении заданий, им "мешает энергетика других колдунов". Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Как рассказал корр. ИА IrkutskMedia один из участников кастинга Юрий Харлашкин, экстрасенсы и колдуны приходят на кастинг строго по времени, которое им назначили организаторы. Каждому участнику дают порядковый номер. Поэтому на входе в кабинет, где проходит кастинг, немноголюдно.
- Участники заполняют анкеты, в которых указывают паспортные данные с пропиской, возраст, имя, а также пишут о том, когда у них впервые проявились экстрасенсорные способности и что необычного они умеют делать. После участников приглашают пройти в кабинет. Там сидят две девушки, одна из которых ведет видеосъемку, а другая задает вопросы. Девушка спрашивает, какими способностями обладает человек, а потом просит рассказать о девушке, которая снимает видео. Иногда дают пройти дополнительное испытание – определить по скрытому фото жив или нет человек. Испытания проходят в течение нескольких минут, - рассказал Юрий Харлашкин.
Маги и колдуны на кастинге выглядят неприметно, одеты в повседневную одежду. Некоторые из них приносят с собой магическую атрибутику. Сегодня на кастинге была замечена лишь одна шаманка из Бурятии, которая была одета в обрядовый костюм. В кастинге кроме жителей Иркутска участвовали экстрасенсы из Абакана, Улан-Удэ и Братска.

Кастинг на "Битву экстрасенсов" будут проводить еще завтра, 23 марта. О том, кто из участников кастинга в Иркутске пройдет в проект "Битва экстрасенсов", организаторы пока не сообщают. Экстрасенсов известят об этом по телефону. Съемки нового, 16-го сезона "Битвы экстрасенсов" пройдут летом 2015 года.
Источник: http://irkutskmedia.ru


вЫпЕй йАдУ!!!
 
Красная_ШапочкаДата: Понедельник, 23.03.2015, 20:39 | Сообщение # 48
Знаменитость форума
Группа: Друзья
Сообщений: 18842
Статус: Offline
Кастинг битвы экстрасенсов
Ренат Сурженко


вЫпЕй йАдУ!!!
 
Главный_ментошкаДата: Вторник, 24.03.2015, 00:34 | Сообщение # 49
Знакомый
Группа: Пользователь
Сообщений: 352
Статус: Offline
Спирин, не стоит так опасаться фэбесов и клана солдафонов.Как и гэбнюков.Многие из них уже за что боролись ,на то и напоролись smile У других все впереди . Ну и пускай, всех ведь все устраивает biggrin

А Виноградов... Он тебя защищать не будет, он сам фебесик такой что о-го-го biggrin И танцевать им будет по полной.


Спокойной ночи,взрослые ;)

Сообщение отредактировал Главный_ментошка - Вторник, 24.03.2015, 00:35
 
Главный_ментошкаДата: Вторник, 24.03.2015, 15:16 | Сообщение # 50
Знакомый
Группа: Пользователь
Сообщений: 352
Статус: Offline
Цитата Спирин4 ()
Пора переименовывать БЭ в ПШИК(представление шизофреников и клоунов). biggrin


Ага,особенно после того как не получилось заманить тебя в эту БЭ-16 сейчас ,чтобы там накрыть кучей шестерок biggrin ну а через годик-другой ты уже сам накроешь кого угодно и в любых количествах, вот потому и верещим biggrin biggrin


Спокойной ночи,взрослые ;)
 
Форум » 16-я Битва экстрасенсов » 16 Битва экстрасенсов » Кастинг на 16 Битву экстрасенсов
Страница 5 из 36«12345673536»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz