Добро пожаловать!!!
КАСТИНГ на 15 Битву экстрасенсов - Страница 45 - Форум
Translate

Меню сайта

Мини профиль
  


Новые сообщения

Аура

(5)


счетчик






Друзья сайта

Мини-чат

Прогноз погоды

Приветствую Вас, Гость · RSS 29.06.2017, 19:01

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 45 из 103«124344454647102103»
Модератор форума: Красная_Шапочка 
Форум » 15-я БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ » 15 Битва Экстрасенсов » КАСТИНГ на 15 Битву экстрасенсов
КАСТИНГ на 15 Битву экстрасенсов
Красная_ШапочкаДата: Вторник, 13.05.2014, 12:00 | Сообщение # 441
Знаменитость форума
Группа: Друзья
Сообщений: 18842
Статус: Offline
В Новокузнецке прошел кастинг на программу «Битва экстрасенсов»

Около семидесяти человек с экстрасенсорными способностями пришли попытать счастья
Кто такой экстрасенс? Это человек, обладающий сверхчувствительным восприятием. Это проявляется в способности предугадывать развитие событий, «видеть» болезни, «читать» прошлое и будущее, находить пропавшие предметы и людей и даже лечить! Конечно же, экстрасенсорными способностями обладают далеко не все. В Новокузнецке и Кемеровской области таких людей намного больше, чем могло бы показаться. Одни принимают посетителей и за плату предсказывают будущее, снимают венцы безбрачия, предлагают выпить кофе, а потом гадают на гуще, дают рекомендации, как обустроить жилище (и не только) по фен-шуй. И вот многие из них – а также те, кто еще не уверен в силе своих способностей – отправились на кастинг известной программы «Битва экстрасенсов».
Лестница на третий этаж почему-то оказалась освещенной не полностью. И в полумраке претенденты на участие в проекте заполняли анкеты, делились впечатлениями, демонстрировали друг другу способности и просто общались. Некоторые пришли сюда, ведомые предчувствием, некоторые – ради любопытства или в попытке найти наставника.
- Я в анкете честно написала: у меня нет особых способностей. Но мои мысли материализуются, - делится причиной своего визита на кастинг Елена. – Если я чего-то действительно сильно захочу, все получается само собой. Неожиданно чиновники становятся благосклонными, все важные дела сами собой разрешаются, находятся пропажи… Вот, хочу узнать, что же это: невероятное везение, кто-то свыше мне помогает или все-таки у меня есть способности?
Рядом с Еленой сидит Аза. В молодости с женщиной произошел несчастный случай, и после этого с ней стали твориться непонятные вещи: Аза стала «видеть» то, что может произойти с людьми.
- Уже много раз было такое, что я предчувствовала беду, пыталась это как-то предотвратить… Предсказала смерть мамы, брата. После этого родные не хотели со мной общаться: они посчитали, что этого не должно было произойти, а я напророчила – и вот… - с грустью рассказывает Аза. – Если попаду на проект, возможно, мне помогут развить способности, чтобы не только предвидеть неприятности, но и помогать.
22-летний программист Александр тоже не отказался бы от наставника – чтобы отточить способности. А пока он и сам вполне успешно помогает друзьям.
- Иногда создается впечатление, что мой мозг подстраивается под задачу: я чувствую, когда нужно просто поддержать человека добрым словом, когда - дать совет. Могу снять головную боль – при этом не обязательно (хотя и желательно) дотрагиваться до человека. Еще могу увидеть источник боли человека – и устранить его…
Кстати, впервые способности проявились где-то в 12-летнем возрасте. Тогда перед глазами Александра внезапно возникли картинки крушения поезда «Москва-Санкт-Петербург». Мальчику было известно количество жертв. Разумеется, такое видение немного напугало. А через пару недель смешанные чувства испытывала и его родня: крушение поезда действительно произошло, и все случилось так, как предсказал Александр.
Еще один претендент на участие в программе – Владимир – может управлять погодой и даже климатом в любой точке земного шара. А еще – влиять на экономику любой страны, курсы валют и т.д. Мужчина уверяет, что на проект ему посоветовал прийти его помощник – Вольф Мессинг.
Ожидает испытания и Татьяна, приехавшая из Кемерово. Женщина с детства видит вещие сны, гадает на картах Таро (вполне успешно). Татьяна уверена, что по результатам кастинга выберут двух человек. Если среди них окажется она, то отправится на проект вместе с мужем. Который, кстати, во всем и всегда поддерживает супругу.

Фото: Екатерина РОМАНОВА, Некоторые участники пришли, ведомые предчувствием, некоторые – ради любопытства или в попытке найти наставника.
А тем временем на лестничных пролетах – где, кстати, продолжает царить полумрак –собираются все новые и новые претенденты. Некоторые уже успели пройти собеседование на кастинге и готовы поделиться тем, через что им пришлось пройти.
- Задания несложные. Нужно было сказать, какая фигура нарисована на листке бумаги в конверте, еще – рассказать о человеке, который сидит напротив, - вспоминает Наталья. Женщина с детства обладает способностью угадывать, что произойдет с человеком. В свое время для Натальи стало открытием, что ее родные, близкие, друзья не могут так же – знать ответы на важные вопросы, предвидеть, угадывать… Кстати, фигуру, находящуюся в конверте, она с легкостью назвала: просто была уверена, что скрывается под плотной бумагой…
А вот Ольга фигурку не угадала: у нее другой дар. Женщина видит болезни, смертельную опасность для человека. Увы, предотвратить их не в силах: ее не слушают и не слышат. С некоторых пор женщина ходит по улице, не поднимая глаз: сама не желая того, она видит людей, которым грозит беда.
- Здесь, на кастинге, мы решили объединиться, - рассказывает Ольга. - Пока нас 11 человек, у каждого свои способности. Кто-то может лечить, кто-то – искать людей, кто-то – диагностировать проблему, предсказывать будущее. У каждого из нас есть цель: найти наставника и развить способности. Возможно, на проекте «Битва экстрасенсов» в этом помогут, а пока мы попробуем действовать сообща, помогать друг другу…
Кто станет участников проекта? Пока об этом неизвестно никому из претендентов. Или кто-то знает, но не торопится открывать правду. Целители, поисковики, предсказатели, провидцы… каждый их дар уникален. И о некоторых из них мы узнаем больше – уже из «Битвы экстрасенсов».
Екатерина РОМАНОВА


вЫпЕй йАдУ!!!
 
Красная_ШапочкаДата: Среда, 14.05.2014, 11:22 | Сообщение # 442
Знаменитость форума
Группа: Друзья
Сообщений: 18842
Статус: Offline
Посвящается тем, кто решил надо мной постебаться!

Те, кого бомбануло и за меня отправили заявку на Битву экстрасенсов:
Да, мне позвонили, НО, я успешна прошла кастинг, так что встретимся на ширме!

Спите спокойно! Гыы


вЫпЕй йАдУ!!!
 
Красная_ШапочкаДата: Среда, 14.05.2014, 12:05 | Сообщение # 443
Знаменитость форума
Группа: Друзья
Сообщений: 18842
Статус: Offline
Битва Экстрасенсов
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ЭКСТРАСЕНСАМ:

Съемка первого отборочного испытания 15-ой Битвы "ЧТО ЗА ШИРМОЙ?" состоится в понедельник 2 июня в Москве. Адрес и время мы сообщим за два дня до съемки. Прийти на испытание, и попробовать свои силы может любой желающий вне зависимости от того, были вы на кастинге, или нет. Мы стараемся допустить к испытанию всех, при наличии свободных мест в зале.

Иногородних участников кастинга мы будем обзванивать и приглашать на съемки до 25 мая. Московских - до 1 июня включительно. Если вам не позвонили до этого времени, вы можете на свой страх и риск приехать на испытание сами. Бывали случаи, что мы, не рассмотрев будущих звезд на кастинге, замечали их способности на "Ширме".

Ну а тем, кто еще не прошел кастинг, спешите пройти его в Москве или через интернет по скайпу. Для этого присылайте ваши контакты на адрес pochta@fmpgroup.ru

И всем удачи!


вЫпЕй йАдУ!!!
 
ЗюзяДата: Четверг, 15.05.2014, 16:30 | Сообщение # 444
Знакомый
Группа: Пользователь
Сообщений: 302
Статус: Offline
Шапочка, пройдете ширму, я уже посмотрела. biggrin Ждем отчета о впечатлениях. И фотографии.
 
adminДата: Пятница, 16.05.2014, 22:19 | Сообщение # 445
Приятель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 96
Статус: Offline
Новости по 15 БЭ читайте пока в ВК на странице у Людмилы Королевой. Красная_шапочка вернется с отдыха, продолжит постить
 
ЗюзяДата: Суббота, 17.05.2014, 13:11 | Сообщение # 446
Знакомый
Группа: Пользователь
Сообщений: 302
Статус: Offline
Как вернется, на ширму прогуляться надо как в музей. smile А на второе можно и не идти, там делать нечего. Во-первых испытание не выстроено так, чтобы человек пришел к конкретному часу. Во-вторых график неудобный с 10 вечера до 9 утра. Это издевательство, пусть там сидят те, кому это действительно надо. smile

С ширмой проще, два потока, до 8-ми вечера опрос завершается, у каждого есть минута на ответ, что за ширмой.
 
Красная_ШапочкаДата: Пятница, 23.05.2014, 16:36 | Сообщение # 447
Знаменитость форума
Группа: Друзья
Сообщений: 18842
Статус: Offline
Цитата Зюзя,
Шапочка, пройдете ширму, я уже посмотрела

Узбагойтесь Я человек разУМный , на Битву могу идти лишь в случае и заявить с экрана ТВ, что это ШОУ, для тех, кто до сих пор в подводной лодке на танке, а в ушах у них бананы)))

Что всемогущий только Творец и экстрасенса (такого, как в БЭ) можно сделать из любого, если есть харизма, подвешенный язык, цель и твердые намерения

Но в следующий раз думайте, прежде, чем стебаться и за меня писать на Битву

Могу ведь передумать ))) Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым. Шучу, чо)))


вЫпЕй йАдУ!!!
 
Красная_ШапочкаДата: Пятница, 23.05.2014, 16:56 | Сообщение # 448
Знаменитость форума
Группа: Друзья
Сообщений: 18842
Статус: Offline
Звезда «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов признал, что лишение прав подтолкнет его к дальнейшим нарушениям
Известный телеведущий популярной программы «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов в недавнем интервью прокомментировал свое вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.


Как утверждает Сафронов младший, он не был сильно пьян, а лишь слегка пригубил в компании друзей.

Чтобы у людей не разыгралось воображение, могу сказать: я не был тем пьяным куском мяса, который вывалился из машины и, не сумев связать и двух слов, пытался что-то объяснить. Я был абсолютно адекватным и нормальным. К тому же выпивал я не перед тем, как сесть за руль. Я такой же человек, как и вы, у меня тоже есть друзья, которые устраивают дни рождения, свадьбы и прочие праздники. Накануне ночью мы гуляли на определенном празднике, потом весь день я отсыпался, и, будучи уверенным, что внутри меня нет алкоголя, я сел за руль, чтобы доехать до дома.

В беседе с журналистами телезвезда признался, что это его первый подобный проступок. Ранее он никогда не позволял себе, выпивши сесть за руль.

Нет, раньше со мной такого не случалось, я всегда был сторонником соблюдения правил дорожного движения.

Также, Сергей рассказал, почему не может воспользоваться общественным транспортом, например метрополитеном.

Я не могу себе позволить ездить в метро. Думаю, что не нужно никому объяснять, сколько я буду ехать две остановки и сколько буду рассказывать в переходе про «Битву экстрасенсов» и раздавать автографы.

В скором будущем состоится судебное заседание, на котором будет решаться дальнейшая судьба Сафронова в статусе водителя. На вопрос представителей прессы, что будет, если суд все-таки лишит его прав, Сергей с уверенностью ответил, что это только усугубит его поведение.

Скажу честно, лишение прав меня только подтолкнет на новые нарушения. Это честно, и в данном случае я осознаю, что это неизбежно.

По материалам starandstar.ru



вЫпЕй йАдУ!!!
 
Красная_ШапочкаДата: Пятница, 23.05.2014, 22:58 | Сообщение # 449
Знаменитость форума
Группа: Друзья
Сообщений: 18842
Статус: Offline
Одна из)))
Прикрепления: 8498128.jpg(25Kb)


вЫпЕй йАдУ!!!
 
Красная_ШапочкаДата: Суббота, 24.05.2014, 00:15 | Сообщение # 450
Знаменитость форума
Группа: Друзья
Сообщений: 18842
Статус: Offline
Брянец рассказал, как его отбирали на шоу «Битва экстрасенсов»

На днях в Брянске прошел отбор на популярное телешоу «Битва экстрасенсов». Самым заметным его участником стал Дмитрий Железкин. Читателям «Брянских новостей» он известен: Дмитрий был добровольцем на Олимпиаде в Сочи, интервью с ним мы публиковали ранее. Теперь Дмитрий рассказал, как проходил кастинг:
- Известия о том, что в Брянске будет проходить кастинг популярного шоу «Битва экстрасенсов», появились внезапно. В 2011 году в Брянске уже проходил кастинг, и в этом году менеджеры снова решили устроить конкурс на лучшего экстрасенса Брянска.

Я ранее подавал заявку на участие в отборе на официальном сайте, поэтому мне позвонили и пригласили попробовать себя. К слову сказать, это уже мой третий кастинг. Ранее я уже проходил такое испытание и даже был приглашен на съемки в Москву, но в связи с юным возрастом не был выбран продюсерами для телевизионной версии битвы.

Поскольку оккультизмом я увлекаюсь давно и активно практикую многие направления, мне было особенно интересно проверить свои способности. Зная особенности телевизионного формата «Битвы экстрасенсов», для отбора я добавил немного антуража в свой образ – надел несколько защитных амулетов на шею и пару браслетов с камнями на запястья. С собой взял пару свечей, колоду карт Таро и мешочек с рунами. Все это я постоянно использую, когда занимаюсь просмотром той или иной ситуации, предсказываю или работаю с энергиями.

На сам кастинг с утра пришли немногие, никто не выделялся. Я даже не понял, что они участники кастинга, пока мы не познакомились. Мне поначалу было немного волнительно, поскольку все телевизионные камеры постоянно снимали меня и то и дело брали интервью.

Сначала была стандартная процедура заполнения анкеты, где задавались такие вопросы: «Когда и как вы открыли в себе способности?», «Видите ли вы призраков?» «Принимаете ли клиентов?». Потом участников начали вызывать менеджеры. Меня вызвали первым. Сначала попросили представиться и рассказать о себе. Главная задача состояла в том, что мне нужно было рассказать о помощнице кастинг-менеждера. Я стандартно зажег свечу, настроился. Сначала рассказывал по ладоням, а потом просматривал девушку через приходящие образы. Всю информацию, что я выдавал (о ее личной жизни, карьере, увлечениях, окружающих ее людях и т.п.), девушка подтвердила и с удивлением давала одобрительные комментарии. На этом все закончилось. На предыдущих кастингах задания были немного другие – просили рассказывать о людях по фотографиям, давали конверты, в которых лежали геометрические фигуры разных цветов и формы.

Когда отбор закончился, пригласили еще на одно интервью, после которого меня обступили девушки из здания, где проводился отбор. Все просили мой телефон, и я, конечно, не мог отказать.

Результаты отбора всем участникам пообещали сообщить 27 мая, а уже 2 июня планируется телевизионная съемка общего испытания «Ширма» на "ТнТ". Уверен, что меня пригласят в Москву, а вот поеду я или нет, пока не решил.


вЫпЕй йАдУ!!!
 
Форум » 15-я БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ » 15 Битва Экстрасенсов » КАСТИНГ на 15 Битву экстрасенсов
Страница 45 из 103«124344454647102103»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz