Добро пожаловать!!!
КАСТИНГ на 15 Битву экстрасенсов - Страница 40 - Форум
Translate

Меню сайта

Мини профиль
  


Новые сообщения

счетчик






Друзья сайта

Мини-чат

Прогноз погоды

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.08.2017, 05:13

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 40 из 103«123839404142102103»
Модератор форума: Красная_Шапочка 
Форум » 15-я БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ » 15 Битва Экстрасенсов » КАСТИНГ на 15 Битву экстрасенсов
КАСТИНГ на 15 Битву экстрасенсов
Красная_ШапочкаДата: Вторник, 01.04.2014, 18:00 | Сообщение # 391
Знаменитость форума
Группа: Друзья
Сообщений: 18842
Статус: Offline
еще одна, не уместилась)))
Прикрепления: 3471070.jpg(35Kb)


вЫпЕй йАдУ!!!
 
Красная_ШапочкаДата: Вторник, 01.04.2014, 21:25 | Сообщение # 392
Знаменитость форума
Группа: Друзья
Сообщений: 18842
Статус: Offline
Решила запостить здесь. Вот, как надо удивлять зрителей

Мысли вслух
Человек, который способен прочитать ваши мысли, остановить время, двигать предметы взглядом - Лиор Сушард. Он объездил весь мир, он участвовал в шоу Опры Уинфри и Ларри Кинга.
Сегодня мировая знаменитость Лиор Сушард – гость программы «Пусть говорят».



ЗЫ: сложно бы ему пришлось с моим пинкодом. Сменила карту, теперь мучаюсь. Ну никак он мне не дается запомнить. Уже три раза блокировала сама себя)))


вЫпЕй йАдУ!!!
 
Красная_ШапочкаДата: Вторник, 01.04.2014, 21:51 | Сообщение # 393
Знаменитость форума
Группа: Друзья
Сообщений: 18842
Статус: Offline
Места проведения апрельских кастингов на 15-ую Битву по мере поступления:

4 апреля - КАЛИНИНГРАД, регистрация участников с 12:00 до 14:00. областное телевидение Каскад, пл. Василевского, 2 (6 этаж) Номер телефона для записи в Калининграде 7-911-868-3570

8 апреля – ПЕРМЬ, улица Монастырская, 43, гостиница «АМАКС Премьер – отель», идти по указателям «Кастинг Битва Экстрасенсов, регистрация участников с 10:30 до 15:00

12 апреля - НОВОКУЗНЕЦК, ул.Ермакова, 11, офис № 7, начало кастинга в 12.00.

12 апреля – САМАРА, улица Советской Армии 245Е, здание ТелеРадиокомпании СКАТ, регистрация участников с 11:00

19 апреля – ЧЕЛЯБИНСК, ул. Степана Разина, 4, 8 этаж , идти по указателям «Кастинг Битва ЭКстрасенсов», Начало кастинга в 12:00

А также в апреле: Тбилиси, Омск, Уфа, Улан-удэ, Нижний Новгород, Смоленск, Красноярск, Иркутск, Новосибирск. В Москве кастинг идет постоянно. Для всех городов единая запись через сайт: http://bitva.tnt-online.ru


вЫпЕй йАдУ!!!
 
Красная_ШапочкаДата: Среда, 02.04.2014, 07:42 | Сообщение # 394
Знаменитость форума
Группа: Друзья
Сообщений: 18842
Статус: Offline
"Мы всегда придумаем, как красиво обмануть народ" – иллюзионист Сергей Сафронов



Говорят, что в реалити-шоу "Битва экстрасенсов" "вы играете роль скептика". Вы действительно ее играете или на самом деле не верите?

– Я ничего не играю. Там, правда, нет никакого сценария, я какой там, такой и в жизни. И когда люди ко мне подходят, просят о чем-то, мне их искренне жаль, потому они понимают – ничто, кроме чуда, помочь им не может. Бывают люди, загнанные в тупик. Тут уже бесполезно убеждать их в том, что "Ребята, вы же пришли к скептику!". Я на программе, наоборот, вас отговариваю ходить к этим шарлатанам, называю их клоунами, психологами и колдунами. Какие колдуны?! Даже если б это колдовство работало, я, наверное, перед вами бы не сидел. Я слышал столько проклятий! Они-то неопытные, у них на груди микрофончик. И они забывают, что он у них висит и что он всегда работает. А я, если не в кадре, сижу в звукорежиссерской и слушаю, после того, как порвал его на части, что он говорит в интервью. Он говорит "Прокляну!". Такое реально было! "Эту рыжую сволочь я прокляну!". Я посмеялся, ну-ну, давай.

Столько сезонов в программе, хоть чуть-чуть, хотя бы в барабашек или другую нечисть стали верить?

– В барабашек? Да, конечно! Бывало, дома сижу, а он не то, что бродит – в холодильнике жрет! Меня, зараза, объедает. Потом с утра просыпаюсь – что-то тяжесть какая-то. Все почему-то ночью еда из холодильника пропадает! И я же не говорю, что это барабашка (смеется).

Может, жена?

– Нет, точно барабашка! Жена спит. Я проверял. Ходил, открывал холодильник. Все-таки барабашка живет.



вЫпЕй йАдУ!!!
 
Красная_ШапочкаДата: Четверг, 03.04.2014, 23:46 | Сообщение # 395
Знаменитость форума
Группа: Друзья
Сообщений: 18842
Статус: Offline
Статья в Комсомолке
В Ростове на кастинг 15 сезона «Битвы экстрасенсов» пришло 72 целителя и мага

В телекомпании ТНТ-Ростов два дня отбирали новых новых магов и экстрасенсов для 15-го сезона одной из самых рейтинговых программ канала - «Битвы экстрасенсов».

- География претендентов была обширна: Ростов, Таганрог, Шахты, Батайск, Азов, Новошахтинск, Краснодарский край, даже далекие Пермь и Кемеровская область, - рассказал Олег Жулидов, pr-директор компании. - Всего 72 претендента.

Пришла на кастинг даже семья в полном составе: мама, папа и их 13-летняя дочь. Особенно понравился кастинг-группе отец семейства, который правильно поставил диагноз мужчине. К слову, экстрасенсов попросили выполнить несколько заданий: рассказать о ком-либо из присутствующих людей или охарактеризовать человека по фотографии. Если для работы участнику были необходимы какие-то атрибуты, он мог свободно ими пользоваться.

Однако попадут ли в шоу «Битва экстрасенсов» ростовчане, станет известно не скоро. Результаты кастинга обнародуют летом, когда сформируется группа претендентов для прохождения итогового отбора в Москве.


вЫпЕй йАдУ!!!
 
Красная_ШапочкаДата: Пятница, 04.04.2014, 23:38 | Сообщение # 396
Знаменитость форума
Группа: Друзья
Сообщений: 18842
Статус: Offline
В поисках новой Ванги»: в Калининграде проходит кастинг участников шоу «Битва экстрасенсов»
В пятницу, 4 апреля, в Калининграде начался кастинг участников в популярное шоу о сверхспособностях человека «Битва экстрасенсов». В первый день отбора на «собеседование» с продюсером пришли более 50 человек.

С 12.00 совершенно обычные и ничем не примечательные на вид люди ожидали своей очереди в холле областного телевидения «Каскад». Кто-то пытался завести новые знакомства, другие наоборот, сторонились «братьев по разуму». Общительный молодой человек Семён пообещал, что после того, как он попозирует корреспонденту Калининград.Ru, в фотоаппарат «ударит молния». Однако к разочарованию присутствующих и к счастью для фототехники, ничего подобного не произошло.

Позднее Семён очень оригинально предрешил исход сегодняшнего футбольного матча «Балтика» — «Торпедо»:

— Как сегодня сыграет «Балтика» с «Торпедо» (Москва)? — с интересом спросил спортивный корреспондент областного телевидения «Каскад».

— Да я даже не знаю, кто это! — отвечал Семён.

— А на Украине кто станет президентом? — не унимался журналист.

— Да... если б я знал...

Тем временем, люди продолжали прибывать на кастинг. Среди претендентов были те, кто называл себя самоучками, и «потомственные ясновидящие». Участники отбора в один голос твердили, что не боятся конкурентов.

— А чего их бояться? Нет, не страшно, — парировала Лариса Анатольевна.

Женщина утверждает, что особый дар перешёл к ней по наследству. «Людям гадаю, ни по чем, просто так. Мне повезло родиться в семье, где объясняют, что это такое», — рассказала о себе Лариса. Участница кастинга приехала в Калининград из другого региона. Для нее проект — это способ заявить о себе, дать рекламу, поскольку неординарная деятельность — единственный источник дохода. Однако сама Лариса не рекомендует обращаться за помощью к людям со сверхспособностями. «Зачем лишний раз ходить к гадалке, спрашивать, лазить? Живи свой путь. Сегодняшний день делает день завтрашний. Чего заглядывать вперед?», — убеждала Лариса. По словам женщины, «лучше в церковь ходить».

Точку зрения «коллеги» поддерживает самоучка Елена. Девушка считывает информацию по фотографии и хочет участвовать в проекте, «чтобы почувствовать что-то новое».

Стоит отметить, что на кастинг подали заявки совсем юные претенденты. Среди них — семнадцатилетний Алексей, который утверждает, что он медиум — общается с миром мёртвых. А ещё диагност, целитель и чёрный маг. Алексей пришел на кастинг с мамой, которая поддерживает деятельность сына.

Четырнадцатилетняя Камилла считает себя гадалкой. Её атрибуты — карты: обычные и таро. Девушка пришла, чтобы проверить свои способности в проекте.

Близкие Ольги, следующей участницы кастинга, считают что она «обладает какими-то способностями». Сама же она говорит, что «наверное, обладает» и готова искать человека в багажнике, расценивая свои шансы на успех как 50 на 50.

Среди желающих стать участниками 15 сезона «Битвы экстрасенсов» есть и те, кто утверждает, что «работал с УВД города». Вадим рассказал корреспонденту Калининград.Ru, что обнаружил в себе дар «лет семь-восемь назад» и обладает разными способностями, в том числе, даром поисковика, и уже искал людей. Однако кандидат в шоу отметил, что его родители боятся его способностей, потому что «дома всякая чертовщина творится, предметы двигаются, близкие начинают болеть». Молодой человек уточнил, что он «от них подпитывается».

Пока люди со сверхспособностями ожидали своей очереди и обсуждали друг друга, кастинг-директор «Битвы экстрасенсов» Анна Чичерина, отметила, что на конкурсный отбор пришло много людей юного возраста. «Калининградские экстрасенсы очень молодо выглядят на фоне других. Очень много приходит людей в возрасте 14 лет, 17 лет», — подчеркнула Анна. По словам кастинг-директора, такое количество юных провидцев ставит в тупик. «Ты задумываешься, что же в этом городе такого, что каждый второй школьник решил взять и прийти на кастинг», — удивляется девушка.

Тем не менее, Чичерина отметила, что среди пришедших есть те, кто вышел на пенсию или в декрет, у кого появилось свободное время. «Люди начали смотреть „Битву”, открыли в себе способности и пришли к нам условно провериться», — комментирует происходящее Анна.

Кастинг проводят люди с элементарными знаниями психологии, которые знают, как разговорить человека. Чтобы произвести впечатление, экстрасенс должен, прежде всего, чётко отвечать на вопросы. По словам Анны, «человек во время кастинга может себя проявить так, что ты будешь бояться увидеть полтергейст, угадает даже то, что ты ел на завтрак, а на испытании под камерами и софитами потеряется».

Организаторы отбора отмечают, что в каждый сезон приходит несколько тысяч человек, но это не говорит о том, что скоро в стране закончатся «экстрасенсы, колдуны и ведуны». И если в кастинге 15 сезона шоу принимают участие более 20 городов России, то на следующий сезон организаторы хотят объехать ещё больше населенных пунктов нашей Родины. «Страна у нас большая. В следующем сезоне мы, надеюсь, доедем до всех маленьких улочек, деревень. Или с помощью интернета и наших коллег мы организуем и проведем эти кастинги», — отмечает Анна Чичерина.

Прикрепления: 8324742.jpg(100Kb) · 5842409.jpg(87Kb)


вЫпЕй йАдУ!!!
 
Красная_ШапочкаДата: Суббота, 05.04.2014, 21:34 | Сообщение # 397
Знаменитость форума
Группа: Друзья
Сообщений: 18842
Статус: Offline
Еще одно интервью с Сергеем Сафроновым о его гастролях можно прочесть ЗДЕСЬ
Я приведу лишь отрывок, связанный с Битвой экстрасенсов

Братья Сафроновы уже более 6 лет являются скептиками программы "Битва экстрасенсов". Признайтесь, Вы хоть немного стали верить в потусторонние силы?

Нет, напротив. Наверное, именно благодаря тому, что мы не верим в них, мы являемся единственными участниками, которые работают на проекте с самого начала. Менялись ведущие, эксперты и сами экстрасенсы. С каждым сезоном я ещё больше убеждаюсь, что экстрасенс - редкость. Мы знаем, что они есть, и много читали про Вангу и Мессинга. Я думаю, что это всё фокусы, но люди этому верят, ведь мифы на пустом месте не рождаются.

—А как же Александр Шепс (победитель 14-го сезона "Битвы экстрасенсов" - прим. ред.)?

Сколько бы мне Шепс ни говорил про покойников за спиной, сколько бы там ни падали за его спиной световые приборы и все кричали: "Дух пришел", я не поверю. Я понимаю, что у него линзы, поднятый воротничок, трость и какие-то пауки. Это всё шоу и образ. Если на испытании героиня плачет, значит, у неё кто-то умер. Мы кладём фотографию: "Расскажите об этом человеке, где он и что с ним". Ну, понятно, что если она вся в чёрном и заплаканная, то он умер. От чего умер? Дальше будем гадать. Дальше больше - экстрасенсы начинают трястись, говорят: "Что-то мне тут плохо, холодно, отпустите меня". Браво, Данис (Данис Глинштейн - участник 14-го сезона "Битвы экстрасенсов"), молодец! Мне это интересно, но меня это не впечатляет, я тоже так могу


вЫпЕй йАдУ!!!
 
SKIPtrДата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:58 | Сообщение # 398
Приятель сайта
Группа: Пользователь
Сообщений: 694
Статус: Offline
ужас пока только кастинги
надо ждать пока начнеться отборочный тур


а любовь была так возможна
и так возможна
и так возможна
 
ТароДата: Среда, 09.04.2014, 01:16 | Сообщение # 399
Знакомый
Группа: Пользователь
Сообщений: 134
Статус: Offline
В этот раз похоже еще позже начнутся съемки cool

Спасение не в обрядах, таинствах, не в исповедании той или иной веры, а в ясном понимании смысла СВОЕЙ жизни.
 
SKIPtrДата: Среда, 09.04.2014, 06:51 | Сообщение # 400
Приятель сайта
Группа: Пользователь
Сообщений: 694
Статус: Offline
Цитата Таро ()
В этот раз похоже еще позже начнутся съемки

так они тогда до нового года могут не успеть


а любовь была так возможна
и так возможна
и так возможна
 
Форум » 15-я БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ » 15 Битва Экстрасенсов » КАСТИНГ на 15 Битву экстрасенсов
Страница 40 из 103«123839404142102103»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz