Идеал мужчины по знаку Зодиака - Форум
Добро пожаловать!!!
Идеал мужчины по знаку Зодиака - Форум
Translate

Меню сайта

Мини профиль
  


Новые сообщения

счетчик






Друзья сайта

Мини-чат

Прогноз погоды

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.01.2017, 15:59

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Астрология » Астрология » Идеал мужчины по знаку Зодиака
Идеал мужчины по знаку Зодиака
Красная_ШапочкаДата: Суббота, 25.05.2013, 21:40 | Сообщение # 1
Знаменитость форума
Группа: Друзья
Сообщений: 18842
Статус: Offline
Идеал мужчины по знаку Зодиака
Овен. Идеальный мужчина для женщин-Овнов - это, прежде всего, настоящий джентельмен. Он вежливый и обходительный, любит себя, но и умеет дарить любовь другим. Что касается внешности - у него хорошая фигура, иногда даже немного утонченная, но при этом он не отличается худобой. Это очень обаятельный мужчина, который вызывает симпатию в любых ситуациях. Он обладает очаровательной улыбкой, у него хорошая кожа, иногда складывается впечатление, что он только сошел с экрана телевизора.

Внешнее сходство: Сергей Безруков, Аллен Делон.

Телец. Женщины-Тельцы обычно находят своего идеального мужчину интуитивно, больше обращают внимание на внутренние качества человека, а уже потом оценивают внешние данные. Идеальный мужчина для женщин-Тельцов - это человек, который является лидером, выделяется из толпы. Он всегда находится в центре внимания, даже если не отличается красотой. В его внешности есть что-то необычное - то, что притягивает и завораживает. Чаще всего, это брюнет среднего роста. У него выразительные глаза и очень сильная энергетика.

Внешнее сходство: Павел Глоба, В.Гафт, Панкратов-Черный.

Близнецы. Женщинам-Близнецам идеально подходят мужчины высокого роста, плотного телосложения, с виду напоминающие большого босса. У таких мужчин высокий лоб, крупные черты лица, волосы пепельные. Они обладают прекрасным чувством юмора и отличаются остроумием и интеллектом. С ними никогда не бывает скучно.

Внешнее сходство - Николай Фоменко, Владимир Винокур.

Рак. Женщин-Раков привлекают мужчины, которые на первый взгляд выглядят недоступными. У них умный взгляд и холодное выражение лица. По внешним данным - это худощавый, высокий человек. У него, как правило, утонченное лицо и стройная шея, заостренный подбородок, длинный нос.

Внешнее сходство: М. Козаков, Н. Цискаридзе, М. Боярский

Лев. Ваш идеальный мужчина - это яркая и неординарная личность. Он не похож на других, у него неповторимый стиль в одежде. По внешним данным - это, как правило, человек невысокого роста, светловолосый, с голубыми или серыми глазами. Немного импульсивный, иногда даже нервный.

Внешнее сходство - Шура, А. Укупник, Олег Янковский

Дева. Идеальный мужчина для женщин-Дев - нежный, ласковый и заботливый. У него загадочный, иногда грустный взгляд. Он любит читать стихи, играть на гитаре. Внешне он может обладать немного кукольной внешностью - большие глаза, губы, светлые волосы. Также может проявляться склонность к полноте.

Внешнее сходство - М. Жванецкий, Борислав Брондуков, Михаил Горбачев

Весы. Идеал мужчины для женщин-Весов - это, прежде всего, мужественный и сильный человек. У него плотное телосложение, мускулистое тело, широкие плечи. Черты лица немного грубоватые, но это еще раз подчеркивает его сильный характер и волю. Обычно это мужчина среднего роста. Волосы - рыжие или светлые.

Внешнее сходство - Гарри Каспаров.

Скорпион. У женщин-Скорпионов идеалом является спокойный, неторопливый человек, который умеет быть сдержанным, вести себя достойно в любой ситуации. По внешним данным - это не очень высокий мужчина плотного телосложения, у него уверенная походка. Лицо круглое, выразительные глаза и губы.

Внешнее сходство - Пол Маккартни, Михаил Евдокимов, генерал Лебедь, Джон Траволта.

Стрелец. Идеальный мужчина для женщины-Стрельца - это человек высокого роста, с быстрой и уверенной походкой. Он всегда находится в движении, постоянно чем-то занят. У него утонченные черты лица - высокий лоб, узкий подбородок, тонкий нос. Волосы - светлые. Как правило, он выглядит моложе своих лет.

Внешнее сходство - «Шурик» («Операция Ы»), Олег Даль, Ведущий передачи «Сам себе режисер».

Козерог. Идеальный мужчина леди-Козерога совершенно не похож на других - у него грустные глаза, он застенчив, раним и молчалив. Даже во время знакомства он может проявлять нерешительность и скромность - пусть вас это не пугает - если вы познакомитесь поближе, он будет вести себя более раскрепощено. Внешне этот человек симпатичен - у него красивые глаза, длинные, пушистые ресницы, лицо немного «детское», густые брови. Телосложение нормальное - иногда немного полноват.

Внешнее сходство - Ринго Старр, Евгений Леонов, Аристарх Ливанов.

Водолей. Идеал женщины-Водолея отличается гордо поднятой головой и статной осанкой. Он производит впечатление уверенного в себе человека. Черты лица выразительные - крупный нос, большие глаза, очаровательная улыбка. У него светлые и, как правило, объемные волосы. Он - душа любой компании, приятный и общительный человек.

Внешнее сходство - Андрей Григорьев-Апполонов (Иванушки Int), Михаил Ширвиндт

Рыбы. Женщины-Рыбы очень влюбчивы, поэтому для них идеальные мужчины могут быть самыми разными. Но чаще всего - это человек, у которого самая обычная фигура, светлые волосы (обязательно с пепельным оттенком), стройное лицо, тонкий нос, глаза небольшие. На первый взгляд он может казаться неприметным - но в его внешности есть что-то такое, что вызывает симпатию у многих женщин.

Внешнее сходство Максим Покровский («Ногу свело»), Григорий Горин, Джон Леннон.

Анна Воронцова


вЫпЕй йАдУ!!!
 
Форум » Астрология » Астрология » Идеал мужчины по знаку Зодиака
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz