Знаки зодиака и масла - Форум
Добро пожаловать!!!
Знаки зодиака и масла - Форум
Translate

Меню сайта

Мини профиль
  


Новые сообщения

Аура

(5)


счетчик






Друзья сайта

Мини-чат

Прогноз погоды

Приветствую Вас, Гость · RSS 28.02.2017, 10:38

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Астрология » Астрология » Знаки зодиака и масла
Знаки зодиака и масла
Красная_ШапочкаДата: Суббота, 09.02.2013, 23:22 | Сообщение # 1
Знаменитость форума
Группа: Друзья
Сообщений: 18842
Статус: Offline
Знаки зодиака и масла
Как подобрать по знаку Зодиака масла для себя?

У каждого из знаков Зодиака есть свои соответствующие ароматические масла. Существует такая наука – аромаастрология, она дает различные рекомендации по использованию для каждого знака Зодиака масла. Для того, чтобы отобрать для применения ароматов, которые соответствуют Вашему знаку нужно углубится в тайны астрологии.

Именно «свой» запах будет способствовать более полному раскрытию личности, сопутствовать успеху в делах и личной жизни. А смешивая ароматы знаков зодиака Вашей пары между собой, Вы сможете составить новый неповторимый аромат. Только смешивайте не более трех эфирных масел в одной композиции.

Овен. Ароматы огня – роза, кориандр, лимон и шалфей. Является для огненного Марса обителью. В случае, если овен испытывает перевозбуждение или стресс, либо же находится в отчаянии, то ему очень помогут масла из трав, которые имеют смягчающий эффект, ними управляет Венера. Преимущественно это розовые. Из-за влияния огненного Марса Овен становится очень уязвимым к воспалениям и лихорадкам. В таком случае лучше воспользоваться маслами, обладающими охлаждающим эффектом, которыми управляет Луна. Если же депрессия, то лучший выбор – это масла Луны, а не «Марсовы» масла. Бергамотовые и апельсиновые масла это хорошие антидепрессанты, их еще называют «маслами счастья».

Телец. Ароматы Земли – бергамот, мята, кедр, лимон, пачули, шалфей. Для Тельца очень характерны излишества в еде, поэтому необходимо использовать тминное масло для улучшения пищеварения и фенхеловое, которое устраняет последствия переедания и очищает организм. Для успокоения страстей звезды рекомендуют Тельцам масло вербены и аромамасла жасмина, а также масло аниса, запахи лилий и гиацинтов, масло магнолий, кануфера, аромамасла фенхеля, пальмарозы, ромашки, шалфея, запахи красных роз, иссопа и шиповника. У Тельцов может возникнуть аллергическая реакция на ароматы герани и лаванды, так как они их плохо переносят.

Близнецы. Ароматы Воздуха – лаванда, апельсин, лимон, иланг-иланг и корица. Из-за тяжелых травм, сложных заболеваний или операций у Близнецов может истощатся энегретический запас, а эти масла знаков Зодиака открывают энергетические центры для пополнения энергии. Чтобы достичь успехов во всех отраслях, постигнуть гармонию мира и человека, преодолеть все трудности также рекомендуется применять эти масла.

Рак. Ароматы Воды – лимон, нероли, апельсин, иланг-иланг, шалфей. Лимон и можжевельник дают защиту, любовь, исцеляют, успокаивают, очищают. Шалфей также очищает Рака, вносит ясность ума, дает благоразумие и искренность. Для тех Раков, которые стремятся к совершенству – идеальным станет масло сандалового дерева. Это масло – афродизиак, уравновешивающий связь духа и тела, приносящий глубокую радость душе. Оно воздействует на самом глубоком уровне и подсознании.

Лев. Ароматы Огня – лимон, апельсин, пачули, роза, можжевельник. Свежий запах розмарина прогонит мрачные мысли Льва и вдохновит его. Лимон развивает уверенность в себе, а также укрепляет чувство собственного достоинства. Знака зодиака масло Льва под воздействием Марса «перегревает» его, поэтому такие масла нужно избегать. Предпочтительнее для Вас – это охлаждающие масла Луны и Венеры, которые также успокаивают. При учащенном сердцебиении Львам очень хорошо помогает масло иланг-иланга, которое находится под покровительством «Венеры». Среди «солнечных» масел различают мирровое и апельсиновое, они очень хорошо помогают Львам при физическом истощении и депрессии, а также являются согревающими маслами.

Дева. Ароматы Земли – апельсин, нероли, иланг-иланг. Данные эфирные масла семейные, они особую энергетику, становится комфортнее, уютнее, теплее в доме, помогают решить проблемы взаимоотношений между детьми и их родителями, налаживают понимание между родней, супругами. Придать Девам романтического настроения смогут экзотические и цветочные ароматы, запахи, главное чтобы при этом чувство реальности, присущее Девам, их не превысило.

Весы. Ароматы Воздуха – роза, лаванда, кедр, герань, мята и иланг-иланг. Если говорить о пищеварении Весов, то тут полезнее всего будет масло кардамона, дягиля и корицы, а хорошим мочегонным и от перееданий является масло фенхеля. Если вследствие физических нагрузок или переутомления возникают боли в пояснице, то лучше всего поможет розмарин или майоран, масло из них является хорошим анальгетиком. Богатый тропический аромат эфирного масла иланг-иланг Весам очень полезен для укрепления мира, сексапильности и любви.

Скорпион. Ароматы Воды – это лимон, мандарин, пачули, иланг-иланг. Данные аромамасла помогут Скорпиону проанализировать свои действия, поступки, которые обидели окружающих или нанесли им вред, справится с вспыльчивостью, злобой и раздражительностью. Улучшить настроение Скорпиона, постоянно нервничающего, поможет корица. Это масло знака Зодиака Скорпиона сделает его более доступным, смягчит конфликты в душе. Повысить фантазию Скорпиона, развить ясновидение поможет жасмин. Он также помогает повысить ловкость, благоразумие, очистит, приносит деньги и любовь, поможет погрузится в Астрал.

Стрелец. Ароматы Огня – лимон, роза, лаванда, нероли и пачули. Аромат розы обогащает эмоции и уничтожает в душе чувство обиды у Стрельца: тонкие и пылкие натуры смогут легко противостоять иронии и язвительности, потому что не будут воспринимать чужие слова, как провокацию. Аромат масла нероли прогонит прочь комплекс неполноценности и подарит тебе способность весело посмеяться над собой. Мирровое масло можно использовать при приготовлении целебных смесей, для усиления духовности и при медитации также очень хорошо добавить в смеси.

Козерог. Ароматы Земли – гвоздика, бергамот, мандарин, лаванда, шалфей и роза. Сандаловое дерево исцеляет, защищает и изгоняет злых духов, помогает Козерогу при погружении в Астрал, дает умиротворенность. Масло ромашки помогает при упадке сил, и даже в том случае, если этот упадок произошел от общения с самыми близкими людьми. С его помощью легче сохранить внутренний покой и чувство безопасности. Эфирное знака Зодиака масло жасмина предаст отличный возбуждающий аромат. Достаточно одну каплю добавить в смеси, как оно станет привлекать любовь, покой, развивать подсознание и духовность, а также поможет в повышении сексуальности.

Водолей. Ароматы Воздуха – это иланг-иланг, кедр, апельсин, роза и лимон. Этот знак влечет к элегантным цветочным ароматам, в частности к таким запахам, как апельсиновое дерево и роза. Они пьянят Водолея, успокаивают его и стимулируют духовные силы. При варикозном расширении вен, для стимуляции кровообращения рекомендуют сосновое эфирное масло.

Рыбы. Ароматы Воды – апельсин, лаванда, бергамот, лимон. Аромат иланг-иланга помогает проникнутся настроением и чувствами близких людей, стимулирует на новые дела. Для повышения оптимизма, увеличения благосостояния и счастья, привлечения денег нужно использовать бергамотовое масло. Для удачи, денег, любви и гадания нужно использовать апельсин. Развивает экстрасенсорные способности. Эвкалипт: дает исцеление, очищение, защищает, избавляет от гиперемии носовой полости и легких.


вЫпЕй йАдУ!!!
 
Форум » Астрология » Астрология » Знаки зодиака и масла
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz