Как узнать энергетического вампира - Форум
Добро пожаловать!!!
Как узнать энергетического вампира - Форум
Translate

Меню сайта

Мини профиль
  


Новые сообщения

счетчик






Друзья сайта

Мини-чат

Прогноз погоды

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2017, 13:01

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Красная_Шапочка 
Форум » Нумерология » Нумерология » Как узнать энергетического вампира
Как узнать энергетического вампира
Красная_ШапочкаДата: Суббота, 02.02.2013, 20:57 | Сообщение # 1
Знаменитость форума
Группа: Друзья
Сообщений: 18842
Статус: Offline
а вот немного другой расчет вамиризма)
Как узнать энергетического вампира

Чтобы определить, каким запасом энергии вы обладаете, запишите дату своего рождения, например, 10 апреля 1967 года: 10 04 1967 (Ирина П.). Сложив цифры, получаем промежуточный показатель энергетического потенциала: 1+0+0+4+1+9+6+5 = 26. Затем ищем главный показатель: 2+6 = 8. Если сумма больше 11, проведите еще одно сложение. 29 сентября 1999 года (Дмитрий Л.): 29 09 1999= 2+9+0+9+1+9+9+9 = 48 – промежуточный показатель, 48 = 4+8 = 12 = 1+2 = 3 – главный показатель.

Впишите в таблицу:

Дата рождения 10 04 1967 Ирина
промежуточный показатель 26
главный показатель 8

Дата рождения 29 09 1999 Дмитрий
промежуточный показатель 48
главный показатель 3

Второй показатель демонстрирует, какая роль в энергообмене отведена природой. Число меньше 5 говорит, что человек родился активным вампиром. Если ваш показатель 5, 6 или 7, то вы с детства обладаете неплохим запасом жизненных сил и угроза превратиться в энергетического «воришку» может возникнуть лишь в случае хронического переутомления. Главный показатель, равный 8 или 9, бывает у хороших доноров, у которых хватает «эликсира жизни» и на себя, и на «соседа».

Особые биоэнергетические возможности имеют люди, чей показатель 10 и 11. «Хозяин» десятки обладает способностями Белого мага, ему доступен магический источник чистых и светлых сил. Одиннадцать свидетельствует: энергии у этого человека слишком много, и она может быть направлена на неправедные дела. Иными словами, 11 – число Черного мага.

Вампиром можешь ты не быть…

Положим, таблица безжалостно выявила вашу «кровожадную» сущность. Не стоит воспринимать этот факт как руководство к действию. Отрицательные свойства, заложенные высшими силами, можно нейтрализовать, но при одном условии: постоянном поступлении энергии из окружающего мира. Некоторых людей, в том числе, потенциальных вампиров, природа снабжает бесперебойно. Другим, чтобы получать необходимое количество жизненных сил, нужно придерживаться особых диет, заниматься специальными физическими и дыхательными упражнениями.

Определить, к какому из этих типов относитесь вы, очень просто. Посмотрите на свою таблицу и подсчитайте общее количество цифр «2» во всех трех строчках.
Если двоек в таблице нет, значит, канал получения энергии из внешнего мира перекрыт. Следует срочно заняться йогой, цигун или другим древним искусством управления собственной энергетикой: иначе не миновать участи вампира или роли «вечного больного», все недуги которого вызваны дефицитом жизненной энергии.

Одинокая двойка предупреждает: природа дарит вам свою энергию очень неохотно, буквально по капле. В наших примерах у каждого из участников по одной двойке: у Дмитрия в дате рождения, а у Ирины -- в промежуточном показателе. Это значит, что Дмитрий с его низким врожденным энергетическим потенциалом имеет все шансы стать злостным вампиром, да и Ирина в трудный момент почти наверняка «подпитывается» от окружающих.

Две двойки в таблице говорят, что поступающей энергии вполне достаточно. Однако будьте осторожны: ваше биополе весьма привлекательно для вампиров, но не в состоянии «вывезти двоих»!

Три двойки -- повод порадоваться своей «непотопляемости»: вы восстанавливаете силы буквально на глазах, подобно солнечным батареям: подзаряжаетесь от света, воздуха, пения птиц.

Четыре и пять «двоек» – показатель сильной личности, способной поделиться собственной энергией с окружающими. Вампиром вам не быть никогда, а вот донором – сколько угодно: жаждущие даровой энергии кровососы слетаются к вам со всех сторон. Но, не умея правильно защищаться, можно со временем превратиться в лежебоку: накормив досыта «по службе и по дружбе» стаю вампиров, у вас уже не останется сил для себя. Так что будьте осторожны и не приручайте лишних «нахлебников»!


вЫпЕй йАдУ!!!
 
Красная_ШапочкаДата: Суббота, 02.02.2013, 20:58 | Сообщение # 2
Знаменитость форума
Группа: Друзья
Сообщений: 18842
Статус: Offline
промежуточный показатель 26
главный показатель 8
хороший донор
И две двойки - энергии достаточно


вЫпЕй йАдУ!!!
 
ПесенкаДата: Суббота, 02.02.2013, 22:06 | Сообщение # 3
Знающий тайну
Группа: Пользователь
Сообщений: 4022
Статус: Offline
прикола ради ввела дату очень известного экстрасенса, и вот чо выпало -я чуть не офигела:

Ваш характер можно назвать - «золотая середина». Такие люди отличаются спокойствием и коммуникабельностью. Их задачу в данной жизни можно определить одним словом – «миротворец». Без людей с таким характером человечество было бы разделено резкой границей «сильный – слабый». Люди с миротворческим характером являют собой золотую середину человечества. Они стараются избегать подчиненного или руководящего положения. Если поговорить с ними по душам, всегда можно прийти к компромиссу. Ваша задача – стать умелым и желанным связующим элементом между людьми мягкого характера и обладателями сильного – жесткого характера.

Вы отмечены знаком экстрасенса ментального типа. Такие люди обладают повышенным чувственным восприятием смыслового содержания различных форм. В детские годы экстрасенсорные способности остаются без применения, так как пока отсутствует возможность осознать и описать свои видения. Родители, поглощенные проблемами материального плана, пытаются «лечить» ребенка, если он настойчив в своих попытках описать то, что видит в сумерках или даже днем. Отдельным взрослым людям удалось сохранить способность видеть астральные (бестелесные) сущности или то, что принято называть приведениями. Из-за отсутствия должных знаний эти видения вызывают у природных экстрасенсов страх, и они обращаются к психиатрам. Возможно, что Вы подозреваете о своих способностях и пытаетесь применить их, нарушая при этом Божественный порядок. Тогда Вам перекрывается естественный приток солнечной энергии, и Вы становитесь весьма мощным энергетическим вампиром. Если такой человек плохо воспитан или недостаточно одарен другими достоинствами, то все его экстрасенсорные способности, особенно у женщин, сводятся к повышенной эмоциональности – это или эмоции агрессивного характера, или эмоции, вызывающие к себе жалость, иначе говоря: «то, как зверь, она завоет, то заплачет, как дитя». Безусловно, Вам следует хорошо изучить себя, чтобы применить избыток солнечной энергии в качестве личного резерва для ликвидации какой-либо имеющейся бездарности или для усиления какой-либо способности. То есть этим людям нужно сначала привести себя к относительной гармонии и получить минимум знаний для ответа на вопрос: зачем ему это было дано Богом? Только после этого можно надеяться на благородное применение Божьего дара. Ведь этот дар дан кому-то в качестве резерва для достижения максимально возможной гармонии, а кому-то – для использования экстрасенсорных способностей по прямому назначению.

Люди Вашего типа с трудом управляют своими настроениями, а потому Ваше настроение может часто и резко меняться на противоположное. Вы можете долго экономить деньги, а потом Ваше бережливое настроение неожиданно меняется на щедрое и тогда все деньги тратятся в один день. В доме у таких людей то ужасный беспорядок, то все блестит и сверкает чистотой. Ваше унылое настроение может смениться безудержной радостью и весельем, жесткость или грубость – легко перейти в мягкость и ласку. Если Вы пребываете в плохом настроении, то лучший способ исправить положение – это, образно говоря, взять веник в руки и начать наводить вокруг себя порядок. Когда у вас избыток хорошего настроения, то без какого-либо навязывания поделитесь им только с теми, кто готов принять вашу радость. Очень важно подтянув что-либо из других резервов, научиться быть рассудительным, то есть развить себя до уровня человека с аналитическим складом ума.

Люди Вашего типа имеют от рождения слабый эфирный управитель физическим телом, который определяет состояние физического тела, а значит и физического здоровья. Очень часто медики и врачи излишне беспокоятся по поводу запоздалого полового созревания у таких детей. Из-за слабых потенций Вам следует уделить серьезное внимание вопросам физической культуры. Вы просто обязаны регулярно (практически всю свою жизнь) заниматься разносторонней гимнастикой. Иначе Ваше тело при малоподвижном образе жизни будет рыхлым и болезненным, вялотекущие и хронические заболевания – мучить суставы, а энергоемкие системы дыхания, пищеварения и выделительная система – плохо справляться со своими задачами. Даже при сильном биополе эфирная часть такого человека плохо усваивает энергию жизни, что приводит к ее беспрепятственным потерям и дефициту. Такие люди могут стать мастерами спорта в различных видах гимнастики, так как для них эти занятия являются жизненно важными и вносят серьезный вклад в гармоничное развитие личности.

Эти люди обладают хорошим влиянием своего сверхсознания на восприятие сознанием всего, что связано с предстоящими событиями. Иногда они видят вещие сны и способны предугадывать ход событий. По какой-то малозаметной детали они могут в общих чертах обрисовать прошедшие или грядущие события. Самые подходящие Для них профессии – юрист, следователь.

Такой человек может обладать утонченным восприятием материального мира и слишком отрешенно воспринимать его грубые формы. Такие люди приходят на Землю, чтобы приобрести ремесло, развивающее в них качества созидателя. Такие люди, как правило, тонкие натуры, наделенные прекрасным воображением, фантазией, художественным вкусом. Когда требуется проявление высоких моральных качеств, они способны на решительный поступок. С раннего детства их надо приучать к физическому труду, связанному с воплощением задуманного ими. Взрослому человеку следует преодолевать в себе отсутствие любви к физическому труду и начинать свою работу над собой хотя бы в тренажерном зале под руководством опытного инструктора или у себя дома с гантелями в руках.

Вряд ли можно назвать Вас везучими, потому что все хорошее, чего Вы добились, – это плоды Вашего творческого труда. Чем больше Вы работаете, тем больше получаете впоследствии. Чтобы Ваш талант стал заметен, Вам нужно потрудиться над его раскрытием посредством самостоятельно начатых и завершенных дел.

Про таких людей можно сказать, что они наделены врожденным чувством долга, в меру ответственны, добросовестны, точны в делах. Однако без должного воспитания все эти качества останутся не проявленными. Такой человек постарается избежать тех ситуаций, когда у него могут что-либо попросить или от него потребовать. Во всяком случае он будет мучительно долго искать повод для отказа.

Такие люди умны от рождения. При достатке в биополе энергии Солнца они учатся без видимого желания, потому что знания даются им легко, без приложения особых усилий. При наличии осознанного стимула им удается без труда учиться в школе или в вузе. Они предпочитают точные науки, естествознание и те гуманитарные науки, где требуется проявлять логику. Наделены чувством юмора с ироничным оттенком, предпочитают иметь минимум обязательств перед другими людьми. Вы просто обязаны использовать свой ум во всем, всегда и везде. Задача родителей детей такого типа показывать им способы практического применения ума в повседневной жизни.


Когда-нибудь замедлить бег, и уже, не спеша, - увидеть, как берет разбег душа.(С)
 
Форум » Нумерология » Нумерология » Как узнать энергетического вампира
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz