Добро пожаловать!!!
Наткнулся на вид магии жуткий вопрос что за магия. - Форум
Translate

Меню сайта

Мини профиль
  


Новые сообщения

счетчик






Друзья сайта

Мини-чат

Прогноз погоды

Приветствую Вас, Гость · RSS 24.08.2017, 02:27

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: буратино 
Форум » ЭКСТРАСЕНСЫ БЕСПЛАТНО » ЭКСТРАСЕНСЫ БЕСПЛАТНО » Наткнулся на вид магии жуткий вопрос что за магия.
Наткнулся на вид магии жуткий вопрос что за магия.
yursikДата: Пятница, 18.03.2016, 23:00 | Сообщение # 1
Знакомый
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Статус: Offline
Я вообще стихийный маг владею 3 видами стихийной магии примерно в прошлом году дождей не делал думаю видели какой год был в Сомали засуха в селах тоже колодцы пересыхали даже,но суть не в этом наткнулся на жуткий вид магии называется Бай Лунь Белый дракон магия жуткая работает у любого даже не мага по типу энергетической они как бы практикуют могут в почки например человеку свою энергию закачивать или печень как бы обволакивают орган другого человека своей энергией и человек превращается в инвалида или орган отказывает или диабет по типу не могу понять как этого избежать магия или тибетская или японская жуткая спастись нельзя и могут и не маги спокойно людей увечить обьясните что за магия как защитится я маг стихий энергетика безвредная ну был знаком с одной типа солнечная энергия у нее теплая ну голова могла покрутится она африканка,а попал под воздействие этой страшной магии не знаю что делать живот занемевший еле чувствую что делать меня уделывают какой-то энергией страшной я в интернете нашел точно похоже в прошлом году дожди просто не мог делать мучаюсь страшно что за магия то как защитится тут заговоры не помогут это что-то энергетическое фильм посмотрел Левиафан думаю такая же магия видать что делать что за магия жуткая мне уже не до дождей через то и засуха в Сомали была.Друга убили из Северо донецка коровоизлияние у него в поджелудочную случилось он умер от жажды возле ручья до этого говорил он мне виски ему давило страшно чуть на жену не кинулся говорил бешенство такое я его 16 лет знаю он вообще спокойный был уравновешенный всегда теперь меня доканчивают мучаюсь жутко и троли грызут интернетовские я магию приведу ту чтоб вы обьяснили что это за жуткая вещь то ли японская то ли тибетская как защитится от этого замучился совсем.
Пример той магии Набрав энергию с энергетической оболочки Вселенной (кокоро), концентрируем ее в предплечьях. Во время удара, который выполняется на выдохе, происходит моментальный выброс энергии в организм соперника. После чего, мысленно устанавливается время, через которое выброшенная таким образом в организм соперника энергия, начнет действовать. Удар производится по семи основным чакрам, и отдельным внутренним органам.

1-й способ. Встать прямо, расслабиться. Левое плечо опустить вниз. Представить, что через левую руку проходит шланг (канал, оканчивающийся в центре ладони), а в груди (центр грудины на уровне сердца) находится насос. Прикоснувшись к сопернику, представить что, насос начинает работать, втягивая через шланг биополе соперника в ваш организм. При этом нужно дать себе мысленно установку, что происходит отбор только положительной энергии.

2-й способ. Если первый способ используется, находясь в непосредственной близости от соперника, то второй способ можно применять, находясь от него на видимом расстоянии. Представить себя внутри кокона (собственного биополя). Затем представить поле (кокон) соперника. После этого (из своего кокона) с ближайшем стороны к сопернику выпускаем луч, с воронкой на внешнем конце. Как только луч с воронкой дотягивается до биополя соперника, раскручиваем мысленно воронку по часовой стрелке. Представляя при этом, что поле соперника затягивается в воронку, и по лучу транспортируется в ваше поле. Этот способ еще можно назвать «поглощающим полем».

3-й способ. Пристально посмотреть на соперника, и представить что его поле (через ваши глаза) входит в ваш организм.

4-й способ. Представить энергетический образ вашего соперника (фантом). Затем из любой вашей чакры выпускается луч с воронкой на внешнем конце. Когда луч дотягивается до одноименной чакры вашего соперника, воронка начинает вращаться по часовой стрелке, затягивая энергию из чакры соперника, и, транспортируя ее по лучу в вашу чакру. Отбор энергии из чакры считается оконченным тогда, когда чакра соперника полностью лишится энергии и померкнет.

Все четыре способа искусства вампиризма применимы для работы с фантомом соперника в астрале. О выходе в астрал и методах работы в астрале будет сказано ниже.

А сейчас рассмотрим эффект отбора энергии у некоторых органов и чакр. Если отобрать энергию с сердечной чакры (центр грудины, на уровне сердца), это вызовет общее нарушение в работе сердечно-сосудистой системы. Оно (данное нарушение) будет выражаться в резком понижении в организме кровяного давления, что в свою очередь приводит к кислородному голоданию, а значит к нарушению работы всех органов, нуждающихся в кислороде, разносимым кровью. При этом постепенно возникают нарушения зрения (так, как глазные яблоки не получают достаточное количество крови и кислорода), слуха. Вылечить можно только с помощью цигун терапии. Медикаментозно последствия такого рода воздействия на организм не лечатся. Это происходит потому, что вместе с уничтожением чакры обесточиваются, то есть в них прекращается ток энергии, полностью все каналы, с ней связанные. Если энергию отобрать у сердца напрямую, то человек умрет от острой сердечной недостаточности. Если отобрать энергию у третьей чакры (находящейся в районе солнечного сплетения), это приведет к нарушению работы желудочно-кишечного тракта, печени. Здесь необходимо детальное рассмотрение эффекта. Нарушение работы печени выражается в уменьшении вырабатываемого объема крови. Это приводит к понижению кровяного давления, нарушению деятельности сердца. Если отобрать энергию с головы, возникает сужение сосудов головного мозга (нарушение мозгового кровообращения). Если отобрать энергию у половой чакры, Возникают нарушения мочеполовой системы. Если отобрать энергию с почек, человек умрет от острой почечной недостаточности. Если отобрать энергию с первой чакры, (локализация - копчик), то человек лишится кундалини (жизненной силы) находящейся в копчике. Если отобрать энергию с пятой чакры, (локализация - район вилочковой железы), возникает гипофункция щитовидной железы. Если отобрать энергию с шестой чакры, возникает нарушение психики. Если отобрать энергию с седьмой, чакры (локализация - район шишковидной железы, макушка головы), прекращается подпитка чистой космической энергией и душа человека покинет свое физическое тело.Африканка там не при чем она так не воздействует это другие.
Магия то жуткая выдержать не могу я во вложение дам ссылку на ту магию напишите что делать мучаюсь страшно.ссылка
Прикрепления: _________.zip(1Kb)


Сообщение отредактировал yursik - Пятница, 18.03.2016, 23:06
 
Форум » ЭКСТРАСЕНСЫ БЕСПЛАТНО » ЭКСТРАСЕНСЫ БЕСПЛАТНО » Наткнулся на вид магии жуткий вопрос что за магия.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz