Добро пожаловать!!!
Отношение профессионалов к шоу "Битва экстрасенсов" - Форум
Translate

Меню сайта

Мини профиль
  


Новые сообщения

Аура

(5)


Сегодня заходили
vsvv, novvitas

счетчик






Друзья сайта

Мини-чат

Прогноз погоды

Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2017, 14:11

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: буратино 
Форум » ЭКСТРАСЕНСЫ БЕСПЛАТНО » ЭКСТРАСЕНСЫ БЕСПЛАТНО » Отношение профессионалов к шоу "Битва экстрасенсов"
Отношение профессионалов к шоу "Битва экстрасенсов"
Admin29Дата: Понедельник, 19.10.2015, 02:01 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Статус: Offline
За многие годы практики ко мне обращалось множество клиентов, кто так или иначе сталкивался и обращался к участникам и победителям битвы экстрасенсов. Приём у таких раскрученных экстрасенсов стоит обычно от 30 до 100 тыс.руб. И это плата только за консультацию. Никакого снятия негатива, негативных программ, все это вы будете оплачивать отдельно. И что странно, такие экстрасенсы сами не занимаются снятием порч, проклятий, а все передают своим ассистентам. Боятся обраток, либо вообще не соответствуют своему имиджу?

Как правило, все победители работают в Москве, в крупных эзотерических центрах. Поток людей просто огромен. Место в очереди можно так же купить. Отношение к клиентам, в основном наплевательское. Разумеется никакого чека, никакого возврата денег. Во время сеанса "великие" могут разговаривать по телефону, прерывая консультацию и т.п. Чудес ясновидения на сеансах мастера обычно не показывают, видимо устают, принимая по 8-12 клиентов кряду.

К чему я все это? Об участниках битвы ходят много слухов, есть масса отзывов в интернете. Обман ещё можно стерпеть, но как быть с теми людьми, кого такие экстрасенсы сломали, сделали фактически инвалидами?
Друзья, не все, что показывают по тв истина! Чем больше раскручен тв экстрасенс, тем больше вложено в него миллионов и эти миллионы как то нужно "отбивать"! Сам господин Виноградов ездит на личном бентли с водителем! Конечно, к таким экстрасенсам в основном идут "одержимые", "заряженные" шоу и рекламой люди. И многие из них готовы отдать все.
Просмотреть вашу ситуацию хорошо могут 90% нормальных магов и экстрасенсов, ничуть не хуже, чем тв маг. Сделать ритуал - тем более!
Не кормите мошенников и откровенно психически больных людей! Уровень подготовки тот, что показывают на тв и реальный ещё не совпал ни у одного участника битвы экстрасенсов. Выбирайте сердцем, не слушая пустые обещания с голубых экранов!
 
Форум » ЭКСТРАСЕНСЫ БЕСПЛАТНО » ЭКСТРАСЕНСЫ БЕСПЛАТНО » Отношение профессионалов к шоу "Битва экстрасенсов"
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz