Советы от Mari - Страница 3 - Форум
Добро пожаловать!!!
Советы от Mari - Страница 3 - Форум
Translate

Меню сайта

Мини профиль
  


Новые сообщения

Аура

(5)


Сегодня заходили
sonya_h_skaya

счетчик






Друзья сайта

Мини-чат

Прогноз погоды

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.02.2017, 10:06

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Красная_Шапочка, Mari 
Форум » Уникальные советы от форумчан » Это интересно и избавит Вас от многих проблем » Советы от Mari (Советы от Mari)
Советы от Mari
MariДата: Вторник, 17.07.2012, 14:52 | Сообщение # 21
Хороший Друг
Группа: Гости
Сообщений: 2100
Статус: Offline
Магический потенциал

Да и в наши дни магия ассоциируется не только с Гарри Поттером и его волшебной палочкой. Популяризацией магии секса у нас в России сейчас занимаются многие писательницы, среди которых есть и дипломированные психологи. Например, кандидат психологических наук Лариса Ренар, автор нашумевшей книги «Круг женской силы» и содержательница «Академии частной жизни», в которой из замученных жизнью замухрышек делают уверенных в себе королев.

Лариса утверждает, что раскрыла секрет женской привлекательности и сексуальности, а ее труды (во многом напоминающие колдовские практики) приведут вас к безграничному семейному счастью и тотальному постельному блаженству.

В частности, среди практик госпожи Ренар есть и так называемая Воронка на привлечение мужчин (авторы «Молота ведьм» уже выписывают Ларисе «горящую путевку» на костер). Вот в чем заключается ее метода.

Входим в энергетический поток: на выдохе поднимаем руки через стороны и соединяем ладони над головой.
На вдохе сложенные ладони опускаем до уровня груди.
На задержке дыхания, не размыкая ладони, переворачиваем их пальцами вниз и опускаем до уровня «центра страсти» (расположенного на четыре пальца ниже пупка).
Образуем воронку: мысленно фокусируем энергию в «центре страсти». На выдохе разъединяем ладони и поднимаем руки вверх, слегка согнув локти.
Кружимся по часовой стрелке.

Надо провернуться:

3 раза — чтобы привлечь продавцов и студентов;
7 раз — менеджеров среднего звена;
17 раз — замдиректоров;
34 раза — хозяев бизнеса;
72 — министра и олигарха;
180 — принца, короля, главу государства.
Не начинайте с максимума — попробуйте себя на 2—3 уровне.

Да, и не забудьте поблагодарить пространство и мысленно закрыть его. А то приключится с вами история, как с девочкой из сказки «Горшочек, вари!».

Очумелые ручки


Но не одна Лариса руководствуется древними магическими практиками по привлечению мужчин и распознаванию сексуального потенциала визави. Проведенный на скорую руку среди друзей и знакомых опрос выявил, что:

Возлюбленного можно на веки вечные приворожить, если добавить ему в еду или питье несколько капель своей крови. Лучше всего менструальной, разумеется. В борщ, ага.
Если не носить трусиков (и не кричать об этом на всех углах), это непременно сработает и привлечет внимание всех окрестных мужчин.
Женщины с большими пухлыми губками имеют высокую плодовитость. Мать-героиня Анджелина Джоли, видимо, поддерживая этот миф, активно усыновляет сирот по всему миру.
Чем больше у мужчины размер руки и ноги, тем больше его мужское «достоинство». И в этой связи почему-то вспоминается тургеневский Герасим.
Надежнейший приворот — яблочный. Нужно выйти в сад, найти там лучшее яблоко (не спрашивайте, как его распознать), разрезать плод пополам, написать на листочке имя того, кого надо приворожить, потом вложить листок в яблоко и сказать: «Пусть сердце имярека сохнет от любви, как это яблоко». У библейской Евы такая история обернулась потерей постоянного места жительства в весьма недурном месте.
Если девушка сидит, плотно сжав колени, то она девственница. (А может быть, она — та самая рисковая красотка, что не носит трусиков?)
Занятие сексом с женщиной во время менструации со временем может привести мужчину к потере волос. Тоже весьма спорно — разве что она сама их выдерет за то, что сунулся не вовремя?

А может, проще сварить ему вкусный обед и пошире улыбнуться, от души, а не натянуто? И восхититься — искренне, а не в рамках программы «Лести много не бывает», подсказанной многоумными психологами? Может быть, в этом и заключается настоящая магия — в умении по-доброму, с долей юмора (с тем самым колдовским прищуром) смотреть на окружающий мир и даже на собственную постель?


Естественно,
Спонтанно,
Искренне играя,
Игриво забавляясь,
Смакуйте ЖИЗНЬ
За каплей каплю.
 
ГостьДата: Вторник, 17.07.2012, 16:33 | Сообщение # 22
Группа: Гости





Вот откуда выражение-" Крутится как белка в колесе "
Очень смешно ))))))))))))) Но доля правды есть! ))))))))
Крутитесь милые ,крутитесь.)))))
 
Форум » Уникальные советы от форумчан » Это интересно и избавит Вас от многих проблем » Советы от Mari (Советы от Mari)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz