Индиго - Форум
Добро пожаловать!!!
Индиго - Форум
Translate

Меню сайта

Мини профиль
  


Новые сообщения

счетчик






Друзья сайта

Мини-чат

Прогноз погоды

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.01.2017, 07:25

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Mari, светик 
Форум » Эзотерика » Эзотерика » Индиго
Индиго
Красная_ШапочкаДата: Четверг, 05.01.2012, 12:01 | Сообщение # 1
Знаменитость форума
Группа: Друзья
Сообщений: 18842
Статус: Offline
Статьи, комментарии, обсуждения на тему индиго. С каждым годом все больше на земле рождаются детей индиго. Кто они, чем они отличаются от нормальных людей? Делитесь своей информацией на эту тему

Добавлено (05.01.2012, 12:01)
---------------------------------------------
Как отличить индиго

Некоторые индиго имеют дар исцеления, например... у них может быть темно-лиловая или розовая аура в добавок к индиго. Индиго, тесно работающие с энергией Земли, могут иметь зеленый или голубой в своей ауре. Индиго, работающие с ангельской реальностью или архангелом Михаилом могут иметь более глубокий синий или фиолетовый в своей ауре. Таким образом могут быть наслоения цветов... которые есть проявление наших даров, наших задач и энергий, с которыми мы работаем.
Один из наиболее очевидных признаков детей/взрослых индиго это то, что они смотрят прямо на вас во время разговора. Они смотрят прямо в глаза! Они любят смотреть в глаза. Глаза - окна души, и они знают это и смогут узнать о вас за минуту, глядя вам в глаза, больше, чем если бы вы говорили о себе целый день. Это заставляет многих людей чувствовать себя неуютно, но это путь индиго. Вас удивит, насколько мало людей смотрят в глаза, так что это важная черта индиго.
Волевые. Это особенно трудно для женщины, но если она индиго, она будет слишком легко создавать себе врагов, но это не ее вина. Дело в том, что индиго целенаправленны, а человечество просто не умеет обращаться с подобными женщинами.
Лояльные. Индиго очень, очень лояльны к своим друзьям и им тяжело, если их лояльность не возвращается добром. По этой причине, они достаточно легко пойдут дальше, но будут зализывать раны до тех пор, пока не смогут полностью понять, почему так произошло. Иногда они будут жить с этим слишком долго. Один из уроков, который они должны выучить: как воспринимать это легко, потому что эта игра называется - двигаться дальше, их присутствие требуется где-то еще.
Сильные в страстях. Индиго испытывают сильные чувства по отношению практически ко всему, включая секс, если в дело вовлечена любовь. Если нет, забудьте о сексе, но их привязанность проявиться в других занятиях. Эта страсть также наблюдается в том, что им нужно высказаться обо всем, и более того, они способны говорить практически о любом предмете.
Правополушарные. Нам нравится музыка, живопись, литература, писательство и особенно духовность. Но из-за того, что у нас есть такое глубокое понимание и способность учиться всему, если мы считаем компьютер - творческим инструментом, мы будем создавать то, что большинство людей считают делом левополушарных людей. Все зависит от того, как мы расцениваем усилия. Если это труд с любовью - не имеет значения, что мы делаем или насколько это сложно или левополушарно. Наша сила лежит в творческом аспекте себя.
Движимые яростью. До тех пор пока индиго по настоящему не станут способны прийти к согласию с тем, кто они есть и понять почему их жизнь до этого момента была такой трудной, да, злость будет нашим основным мотиватором. Злость на нечестность, злость на людей, приносящих страдания в этом мире, злость на свое прошлое, злость на авторитеты, назовите их сами. До тех пор пока мы не придем к согласию с самими собой, нашей целью, мы будем тратить много энергии на злость [агрессию]. Другие люди увидят нашу внутреннюю злость задолго до того, как мы пожелаем хотя бы признать, что она есть.
Деньги. Индиго, поскольку они не "люди середины дороги", способны либо накапливать большое количество денег и иметь финансово-стабильную жизнь, либо принадлежат к вошедшему в поговорки типу голодающего художника, т.е. те, кто с трудом способны заработать на жизнь. Еще раз, когда мы придем в согласие с собой, мы станем способны признать, что помогать другим, или исполнять наше назначение - это стоит денег. С этого момента мы сможем прийти к решению, что зарабатывать необходимо для высших поисков. К сожалению, слишком многие духовные практики учат тому, что быть духовным - значит быть бедным.Истинное учение в том, что нельзя служить двум господам, один из которых деньги, а второй - дух. Сказав это, имеет смысл признать, что если ты делаешь так чтобы деньги служили твоей цели, продолжая идти по дороге духа, то ты не служишь деньгам. Подумайте об этом немного!
Учителя. Индиго - это учителя в том или ином смысле, но не всегда в нормальном смысле. Если кто-то может поговорить с кем-то и помочь таким образом, это - учитель. Если они уходят в целительство, они скорее будут ему учить, чем им заниматься . Ключевой момент здесь, что все, что они делают, они рассматривают как попытку учительства.
Высокоинтеллектуальные. Это, нет сомнений, приносит кучу неприятностей. Индиго действительно высокоинтеллектуальны, но с детства это может быть прямым унижением достоинства для родителя, который не может справиться с высокоинтеллектуальным ребенком, поэтому, такие детям не дают развить свои истинные таланты. По мере взросления индиго, другие могут удивляться, что такое с этим человеком (индиго), и будут говорить вещи типа: "Ты так умен, почему же ты тратишь время на это..." и т.п.. Индиго будут либо использовать свой интеллект, либо будут играть в дураков, снова на этой дороге нет середины. Но посторонние будут видеть ум индиго, независимо от того что он делает, и часто еще до того как сам индиго сможет допустить в себе это свойство.
Причиняющая боль честность. Не-индиго часто не видят необходимости в такой честности, как у индиго. Они даже считают ее жестокой. Если индиго не могут быть честны, они предпочтут промолчать, потому что идти по середине дороги частичной честности они считают слишком разрушительным для самих себя. Ключевой момент для не-индиго прост: не спрашивайте индиго ни о чем, если вы не готовы иметь дело с прямой честностью. Нечестность = это игра, а индиго не играют в "игры".
Не играют в "игры". Индиго не играют в "игры" и чувствуют себя оскорбленными, когда другие люди играют в "игры" с ними.
Разрушители Системы. Это относится к мириадам областей. Они питают отвращение к традиционному обучению, поэтому находят альтернативные пути т.е. обучение дома для своих детей. Им нравиться учиться и учить, но не традиционными способами. Во время пикника, более чем вероятно, они будут заодно с детьми и научат их сумасшедшим, смешным и веселым штукам, которыми можно заняться в окружающей обстановке вообще. Относительно медицинской системы, они снова обнаружат свое существование, отдав предпочтение нетрадиционному лечению/медицине. В правительстве они начнут справляться с ситуацией, используя нестандартные подходы. Список можно продолжать и продолжать. Просто знайте, что если имеется любая система, индиго будет тем человеком, кто будет раздумывать над ее изменением или открыто ее менять.
Депрессии. Я упоминаю их здесь, потому что если индиго не "проснулись", или чувствуют себя несчастными из-за того, что делают не то, что они пришли исполнить, это наиболее часто будет проявляться в депрессии. Такая депрессия довольно часто приводит к употреблению наркотиков, алкоголя, нарушениям из-за неправильного питания и/или дисфункциям поведения того или иного рода. Это может происходить и потому, что в детстве им говорили, что они не достаточно хороши, или ни на что не годятся, и они поверили этому.
Работа. В целом, индиго предпочитают работать в одиночку, или как частные собственники и тому подобное. Но если они находятся в общем рабочем месте, вы сможете узнать их потому, что они либо будут сами по себе, либо будут очень общительны (нет середины). Женщина, более чем вероятно, будет создавать также трения со своими коллегами, что происходит от силы воли. Если известно, что она индиго и ее принимают как индиго, скорее всего у вас появился один из лучших служащих или сотрудников, которые у вас когда-либо были. Ключевой момент здесь - признание. Им нужно, чтобы к ним проявляли уважение, поскольку они работают не так как остальные, но наверняка выполняют свою работу на 150%. Если они работают в одиночку, ведут свой бизнес или тому подобное, можно только удивляться, как у них получается делать дела, потому что - еще раз - они работают не так как все, но остальные признают, что они ушли гораздо дальше!
Дети Индиго – настоящий подарок для своих родителей, так как они учат их быть честными перед самими собой, а также являются непревзойденными «советчиками». В Германии, например, действуют специальные курсы для родителей: «Ребенок Индиго – ваш советник». Там родители обучаются лучше понимать мироощущение своих детей и воспринимать, благодаря этому, жизнь на новом, более просветленном уровне; понимать сигналы, которые дети подают своим поведением (так, чтобы превращать их в ценные советы); воспитывать Индиго не для того, чтобы приспособить их к миру взрослых, а так, чтобы дети могли максимально эффективно нести свой свет миру. В результате, родители проникаются миром своих детей, и учиться у них жить более открыто, а дети развивают свои целительские способности.
Это и есть участие Индиго в приходе новой, альтернативной реальности, где Любовь исцеляет отношения, и люди становятся лучше, гармоничнее и счастливее на всех уровнях, а с ними и жизнь на планете Земля. (источник http://forum.airesh.ru/topic/115-kak-otlichit-indigo/ )


вЫпЕй йАдУ!!!
 
adminДата: Суббота, 07.01.2012, 21:18 | Сообщение # 2
Приятель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 96
Статус: Offline
Цвета индиго
Медики разгадали тайну энергетических вампиров. Как распознать их среди знакомых и родственников? (источник Парадокс)
Нередко от разных людей можно слышать истории про то, что они проснулись бодрыми, веселыми, пошли на работу полные решимости свернуть горы, но вдруг в один момент ощутили себя выжатым лимоном... Прокручивая назад этот злосчастный день, некоторые все же вспоминают, что определяющим моментом в смене настроения и наступлении усталости была беседа с конкретным человеком. Более того, находится немало коллег, которые вспомнят подобные ощущения от встречи с тем же самым собеседником. «Энергетический вампир», — говорят о таких. И, как ни странно, это не просто обывательское клеймо.
Темная энергия
Этот термин пришел в русский язык из различных эзотерических учений, рассказывающих о вурдалаках, которые буквально готовы высосать чужую силу. Энергетическим вампирам время от времени приписывают связь с дьяволом, оторванность от космической энергии и вследствие этого необходимость черпания энергии из обычных, ничего не подозревающих сограждан. Однако официальная наука, да и любой более или менее образованный человек считают все это бредом. У ученых есть свои объяснения этому явлению.

По словам замзавкафедрой общей психологии и истории психологии Московского гуманитарного университета профессора Вячеслава Звоникова, легче всего разобраться с этим через взаимодействия между людьми: «То, что в народе называют «пить энергию» у других людей, является не чем иным, как фактом ярко выраженного отрицательного взаимодействия в системе человек — человек». При общении мы испытываем чувства, даем ту или иную оценку обсуждаемым событиям — то есть эмоционально реагируем, а собеседник воспринимает эту эмоцию. Специалисты обратили внимание, что некоторые люди в процессе взаимодействия не работают на паритетных началах: они делают все, чтобы собеседник реагировал бурно, тратя на беседу больше внутренних сил — энергии. Именно ее аккумулирует эмоционально холодный визави. Но о какой энергии идет речь?

Специалисты называют ее психической энергией. Однако есть небольшая загвоздка: с точки зрения физики понятия «психическая энергия» нет, так же как нет и четко зарегистрированных при помощи приборов параметров души или сознания. Но есть исследователи, которые пытаются понять не только психологическую, но и внутреннюю суть этих явлений — их физику. Некоторые из них считают, что у сознания квантовая природа, другие уверены — в основе сознания лежат различные спинорные поля. Вячеслав Звоников полагает, что «наиболее научное определение такой энергии — психоэнергетический потенциал». Это комплексное интегральное значение, которое включает в себя интеллектуальные и резервные возможности человека. Оно напрямую зависит от конкретных психофизиологических параметров человека. Еще одна версия у врача-психоневролога кандидата медицинских наук, старшего научного сотрудника Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Натальи Ласковой: она уверена, что речь идет о биополе человека. В древних восточных учениях его называли аурой. Сегодня же некоторые ученые считают, что биополе представляет собой общую энергетическую составляющую всех органов и систем и есть не что иное, как особое состояние вещества, так называемая биоплазма. Она присутствует вокруг каждого из нас. «Никого не удивляет факт существования биотоков мозга, которые могут быть зарегистрированы с помощью электроэнцефалограммы. Есть биотоки сердца, которые регистрируются при помощи электрокардиограммы. Биотоки мышц записываются с помощью электромиографии», — рассказывает Наталья Ласкова. Совокупность этих по сути электрических сигналов и составляет биополе. Более того, психоневролог утверждает, что биополе у каждого человека индивидуально, подобно отпечаткам пальцев. Но в отличие от последних оно способно изменяться под воздействием особых обстоятельств.
Цветная сила
При помощи специальной аппаратуры сегодня, как утверждает Наталья Ласкова, появилась возможность визуализировать, то есть увидеть биополе. Психоневролог рассказывает, что «это поле имеет форму сияющего кокона, окрашенного в различные цвета радуги, равномерно окружающего человека со всех сторон». Основное биополе определяется по цвету, который расположен в области сердца. Он прежде всего говорит о психотипе человека, то есть характеризует его личность, тип мышления, характер, склонности, способности. Это поле как раз и является той самой энергией, которая расходуется, когда мы функционируем. Восстановление энергии происходит у людей с разными цветами биополя по-разному. Чаще всего это происходит через общение с природой, многие, расслабившись, смотрят на картины и фотографии с преобладанием цветов, соответствующих окраске их биополя.
Однако в ходе экспериментов специалисту удалось установить, что есть люди, для которых характерное биополе восстанавливается только через общение. Чаще всего оно цвета индиго. И все обладающие им как раз и являются энергетическими вампирами — контакт с ними тяжел, обременителен, стоит душевных усилий и утомляет чисто физически. Что легко объяснимо. Все наши органы функционируют в штатном режиме, если отток «биоплазмы» легко восстановить — то есть когда человек расходует характерное для его психотипа количество внутренней энергии. Но когда отток больше нормы — а встреча с «человеком-индиго» приводит именно к нестандартно большой потере энергии, — внутренним органам приходится работать намного интенсивнее. Это тяжело, потому-то человек и чувствует усталость.
Наталья Ласкова утверждает, что основными жертвами или индукторами «индиго» являются люди с желтым цветом биополя. Это те, кто восстанавливает свою энергию через созерцание песка, моря и солнца. Но как же быть, если под рукой нет специальной аппаратуры и узнать цвет биополя собеседника не представляется возможным?
Иногда лучше молчать
Руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях доктор медицинских наук Михаил Виноградов уверен, что узнать того, кто вынудит вас отдавать энергию, не так сложно.

К таким прежде всего относятся тревожно-мнительные и депрессивные люди, вечные жалобщики, требующие внимания и заботы. Когда человек жалуется на что-то, окружающие начинают включаться в его проблемы, эмоционально готовы помочь и невольно отдают свою энергию и настроение. Кроме того, в ряды потребителей чужого поля можно смело записывать достаточно энергичных, деятельных людей. «Но лишь тех, — уточняет Виноградов, — чья энергия направлена на то, чтобы и посторонних людей, и родственников заставить действовать только в своих интересах». В свою очередь Вячеслав Звоников добавляет, что все без исключения энергетические вампиры экстраверты. Самым действенным способом защиты от таких «энергопийц» специалисты считают ограничение общения с ними вплоть до полного игнорирования. Однако если по ряду причин, например когда вампир — начальник или родственник, это невозможно, то Вячеслав Звоников советует при беседе с таким человеком «закольцеваться», то есть скрестить пальцы, руки или ноги. Люди с хорошо развитым образным мышлением могут построить перед собой воображаемую стену или окружить себя куполом. И хотя со стороны все это кажется бредом, на самом деле происходит внутренняя концентрация: когда человек предпринимает меры защиты, он начинает следить за своими эмоциями и не позволяет себе слишком сильно реагировать на собеседника. Ну а если все-таки эта психоэмоциональная защита пробита? Надо дать себе время на восстановление, выспаться, заняться любимым делом... По словам Звоникова, бывают случаи, когда человек сам не может справиться, тогда ему рекомендуют посещение психолога.
Вопреки всеобщему мнению специалисты утверждают, что энергетические вампиры по-своему несчастны. «Это индивидуальная особенность человека, которая проявляется при общении с другими людьми именно таким образом», — говорит Вячеслав Звоников. Получается, что и обвинить этих людей в общем-то не в чем — такая у них система «подзарядки» от природы.
 
Форум » Эзотерика » Эзотерика » Индиго
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz