Луна и сбывающиеся сны в определеный лунный день. - Форум
Добро пожаловать!!!
Луна и сбывающиеся сны в определеный лунный день. - Форум
Translate

Меню сайта

Мини профиль
  


Новые сообщения

счетчик






Друзья сайта

Мини-чат

Прогноз погоды

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.01.2017, 03:50

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Mari, светик 
Форум » Эзотерика » Эзотерика » Луна и сбывающиеся сны в определеный лунный день.
Луна и сбывающиеся сны в определеный лунный день.
Красная_ШапочкаДата: Пятница, 23.03.2012, 22:49 | Сообщение # 1
Знаменитость форума
Группа: Друзья
Сообщений: 18842
Статус: Offline
Сны первого лунного дня.
Сны, как правило, не тяжелые, но и не правдивые. Если снится что-то хорошее, это к радости; плохие сны в большинстве случаев не заслуживают внимания, они уйдут, «рассосутся» сами собой.

Если период вашего сна захватывает начало первых лунных суток, то перед тем, как лечь спать думайте только о хорошем, «программируйте» себя на то, чтобы в предстоящий месяц вы смогли осуществить свои самые смелые надежды и ожидания, но помните: планы обязательно должны быть чистыми и созидательными.

Сны второго лунного дня.

Сны 2 лунного дня обычно приятные, но редко бывают значимыми. Если даже сон будет не очень приятным, верить ему, скорее всего, не стоит.

Ложась спать, пожелайте всему миру (и себе тоже) добра, попросите у высших сил спокойной ночи и счастливого завтрашнего дня. Тогда вам не приснится ничего страшного.

Сны третьего лунного дня.

С одной стороны, сны 3 лунных суток не исполняются, а с другой — являются проверкой сил, то есть состояния нашей энергетики. Порезаться, увидеть кровь во сне — плохое предзнаменование.

Если во сне вы с кем-то боретесь, сражаетесь, преодолеваете какие-то препятствия, то это хороший знак, если вы одолели неприятеля, справились с препятствиями. Если же вам не удалось победить, то утром, вспомнив сон, попробуйте «переиграть» его в своем воображении, изменив финал на счастливый.

Сны четвертого лунного дня.

Сны 4 лунных суток счастливые и дают результат. Но они могут быть и предупреждающими: сообщать об опасности, ожидающей нас в недалеком будущем.

Сны этого дня могут также раскрыть проблемы, заложенные в прошлом, что привело нас к современным неприятностям.

Благоприятными считаются сны, в которых присутствуют деревья, трава, листья. Это хороший знак.

Сны пятого лунного дня.

Сны этих лунных суток не дают результатов, но могут быть связаны со здоровьем. Неприятные сны могут стать намеком на заболевание. Но, как правило, сны 5-го лунного дня вообще очень благоприятны, поскольку в них говорится о дороге и путешествии.

Плакать во сне — знак очищения и выздоровления.

Сны шестого лунного дня.

Снам 6 лунного дня надо уделять особое внимание, так как они содержат очень важную информацию. Но уловить, правильно её воспринять можно при одном условии, если в этот день вы воздержитесь от агрессии, раздражительности, нетерпения: мозг должен быть спокойным. Примите меры предосторожности, никому о своем сне не рассказывайте.

В эти лунные сутки могут присниться сны или предупреждающие, или предсказывающие счастливые перемены, или выявляющие какие-то проблемы: кармические или такие, которые требуют срочного разрешения.

Сны седьмого лунного дня.

Сны 7 лунных суток — вещие и пророческие, они сбываются очень быстро. Увидеть во сне боевого петуха — знак скорой катастрофы для человека или его близких. О содержании плохого сна надо поведать бегущей воде, тогда все дурное уйдет, а хорошее приблизится.

Сны восьмого лунного дня.

В 8 лунный день сны могут быть вещими (что увидите во сне, то сбудется), надо быть к ним внимательными. Они даже могут иметь намек на наше истинное предназначение, на задачи и решения, которых ждет от нас жизнь.

Сны девятого лунного дня.

В 9-й лунный день сны могут быть тяжелыми, дурными, обольстительными. Идет проверка человека: на что его можно «купить». Но этих снов не надо бояться. Это провокация темных сил, им необходимо противостоять без страха и без эмоциональных перегрузок. Эффект проявится в тот же день.

Сны десятого лунного дня.

Если в 10-й лунный день снится что-то приятное и сказочное, то такой сон, скорее всего, не сбудется, а вот тревожный сон может оказаться вещим и сбыться в течение 30 дней.

Сны одиннадцатого лунного дня.

11 лунный день, в этот сложный, энергетически очень сильный день природа дает нам ночью просто отдохнуть. Поэтому сны не имеют большого значения и не сбываются.

Сны двенадцатого лунного дня.

Сны 12 лунного дня вещие, они несут в себе ключ к решению проблем и предлагают помощь. Сны также могут служить проверкой человека на истинную и ложную мудрость.

Сны тринадцатого лунного дня.

В 13 лунный день сны могут нести новую информацию о старых проблемах, но не напрямую, а в виде символов, аллегорий (надо попытаться понять и расшифровать их, чтобы скорее приступить к решению назревшей проблемы). Но чаще снятся ничего незначащие сны.

Сны четырнадцатого лунного дня.

Сны в 14-й лунный день могут стать вещими. Но если они грустные или печальные, то, скорее всего, не несут важной информации, а лишь отражают состояние вашей энергетики в этот день.


вЫпЕй йАдУ!!!
 
Красная_ШапочкаДата: Пятница, 23.03.2012, 22:50 | Сообщение # 2
Знаменитость форума
Группа: Друзья
Сообщений: 18842
Статус: Offline
Сны пятнадцатого лунного дня.

15 - день вещих снов. Они свидетельствуют о самых насущных проблемах, но символически, так что надо потрудиться над расшифровкой символов. Результат будет в течение 30 дней.

Сны пятнадцатого лунного дня.

15 - день вещих снов. Они свидетельствуют о самых насущных проблемах, но символически, так что надо потрудиться над расшифровкой символов. Результат будет в течение 30 дней.

Сны шестнадцатого лунного дня.

Если в течение 16 лунного дня сохранять спокойствие, находиться в равновесии, ни с кем не выяснять отношений и не вести себя вызывающе, то ночью может присниться целительный сон, который поможет избавиться от болезни или преодолеть недомогание, снять стресс.

Сны семнадцатого лунного дня.

Сны 17 лунного дня значимые. Если сны приятные, значит, в нашей жизни все нормально. Неприятный сон свидетельствует о неудовлетворенности в творческом самовыражении, о недостатке внутренней свободы (пора раскрепощаться!). Сон сбывается на третий день.

Сны восемнадцатого лунного дня.

Сон в 18-й лунный день может выявить проблему, мешающую вам жить. Если это связано со здоровьем, то во сне проявятся пути к исцелению, освобождению от болезни. Сон сбудется, но не сразу.

Сны девятнадцатого лунного дня.

В 19 лунный день миром правит тяжелая, неблагоприятная для человека энергетика. Сны могут быть пугающими, но они пустые, не сбываются.

Сны двадцатого лунного дня.

Сны 20 лунного дня особенные. Если перед сном сформулировать вопрос, важный для вашей жизни или судьбы, то во сне можно получить на него ответ. Можно даже попробовать кому-то присниться. В эти лунные сутки лучше, чем во все другие, удаются «запрограммированные» сны, надо только перед сном представить себе, куда вы хотите отправиться, что увидеть. Вы убедитесь в правильности сна на четвертый день.

Сны двадцать первого лунного дня.

В 21-й лунный день люди очень активны, поэтому ночь несет покой и отдых. Сны, как правило, особого значения не имеют и не исполняются.

Сны двадцать второго лунного дня.

Сны, приснившиеся в 22 лунный день, сбываются через несколько дней. В снах открываются будущее, новые знания, сообщения о том, как следует поступить. Эти сны, если правильно их понять, помогут решить многие проблемы. В этот день, кстати, особенно благоприятны любые гадания.

Сны двадцать третьего лунного дня.

В 23 лунный день снятся ложные сны. Их, как правило, надо понимать с точностью до наоборот: увидели удачу — ждите неудачи, приснилось что-то плохое — ждите каких-то позитивных изменений. Вы убедитесь в этом через три дня.

Сны двадцать четвертого лунного дня.

Сны 24-го лунного дня, пробуждающего в нас скрытую энергию, показывают, насколько мы сильны и здоровы. Если снятся приятные сны, с нами все в порядке; если сны неприятны, это свидетельствует о какой-то неудовлетворенности и застое творческой и кексуальной энергии.

Сны двадцать пятого лунного дня.

25 - день вещих снов (сбываются через восемь или десять дней). Если приснится плохой сон, необходимо утром помолиться, открыть кран с холодной водой или выйти на берег реки, ручья и рассказать о своем сне проточной воде. Вода унесет все плохое бесследно, и сон не причинит вам никакого вреда. Люди, родившиеся в этот день, — любимцы фортуны, счастье сопутствует им до конца жизни, такие люди часто видят вещие сны.

Сны двадцать шестого лунного дня.

Сны 26-го лунного дня указывают на то, что нужно поостеречься, демонстрируют нашу самооценку, то есть наше мнение о себе в глубине души. Если вы увидели себя диктатором, не слишком ли велика ваша гордыня? А если во сне вы предстали себе нищим, то, может быть, вы себя недооцениваете.

Сны двадцать седьмого лунного дня.

Сны этих 27 - х лунных суток сбываются. Они несут в себе много нужной информации, а иногда открывают истинную суть вещей, окружающих нас людей и происходящих событий.

Сны двадцать восьмого лунного дня.

28 снятся вещие сны. Они не только посвящены нашему будущему, в них содержатся сообщения, как наилучшим образом пережить то, что нас ожидает.

Сны двадцать девятого лунного дня.

29-й лунный день. Это самый тяжелый, самый трудный день лунного месяца, люди обычно ослабевают, их энергетика истощается. В древности сны этого дня считались тяжелыми, но правдивыми. Также считает и Е. Цветков, добавляя, что эти сны сбываются через три дня. Для защиты в этот день полезно зажигать в доме свечи, топить камин, заниматься очистительными процедурами, не поддаваться агрессии и унынию. Не рекомендуется начинать новые дела.

Сны тридцатого лунного дня.

30-й лунный день. Этот день бывает не в каждый лунный месяц. Снам этого дня надо уделять особое внимание.


вЫпЕй йАдУ!!!
 
Форум » Эзотерика » Эзотерика » Луна и сбывающиеся сны в определеный лунный день.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz