Добро пожаловать!!!
Аура - Форум
Translate

Меню сайта

Мини профиль
  


Новые сообщения

Аура

(5)


Сегодня заходили
vsvv, novvitas

счетчик






Друзья сайта

Мини-чат

Прогноз погоды

Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2017, 14:04

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: светик, Mari 
Форум » Йога » Все о йоге » Аура (Аура и методики видения ауры)
Аура
MariДата: Среда, 29.02.2012, 21:44 | Сообщение # 1
Хороший Друг
Группа: Гости
Сообщений: 2100
Статус: Offline
Аура человека не является просто энергией, которая обволакивает физическое тело. Она подразделяется на особенные энергетические слои, так, что каждый слой отвечает за свою функцию и имеет свой цвет.
В йоге, аура подразделяется на 7 основных слоев, но существуют и другие, которые выше и отвечают за функции существования не только в физическом теле, но и за эволюционирование всей вашей сущности.
Каждый слой отличается от других и выполняет особые функции. Каждый слой ауры связан с чакрой(энерго - вихрем).

1. Первый слой и первая чакра связаны с физическими функциями и физическими ощущениями боли и удовольствия. Первый слой ассоциирован с непроизвольными и автономными функциями организма.

2. Второй слой и вторая чакра в целом связаны с эмоциональными аспектами человеческого бытия. Эти слой и чакра являются средой, с помощью которых осуществляется наша эмоциональная жизнь.

3. Третий уровень, или слой связан с ментальностью, линейным мышлением. Во всяком слуяае третья чакра связана именно с линейным мышлением.

4. Четвертый уровень, связанный с сердечной чакрой, отвечает за нашу способность любить, причем не только близких, но и все человечество в целом. Четвертая чакра отвечает за трансформацию энергии любви.

5. Пятый уровень - это уровень высшей воли. Он связан больше с Богом, нежелис человеком. Пятая чакра реализует силу слова, воплощает в жизнь сказанное, т.е. превращает слова в дела. Ее посредством мы слушаем и принимаем на себя ответственность за свои поступки.

6. Шестой уровень и шестая чакра ассоциируются с небесной любовью. Такая любовь выходит за рамки обычной человеческой любви и вмещает в себя всю жизнь и многое другое. Благодаря шестому уровню и шестой чакре все жизненные проявления носят на себе отпечаток Божества.
7.Седьмой уровень и седьмая чакра связаны с высшим разумом, познанием и интеграцией наших духовной и физической сущностей.


Естественно,
Спонтанно,
Искренне играя,
Игриво забавляясь,
Смакуйте ЖИЗНЬ
За каплей каплю.
 
MariДата: Среда, 29.02.2012, 21:47 | Сообщение # 2
Хороший Друг
Группа: Гости
Сообщений: 2100
Статус: Offline
В далеком прошлом, люди восхищались вещами, которые они не могли объяснить, называя их "чудесами". Люди издавна могли видеть ауру. Такие духовно продвинутые люди как Будда, Христос, и непосредственно их ученики, изображались с золотым сиянием вокруг головы, так как некоторые художники могли видеть ауру над ними. В Австралии в далеком "Вест Кимберли", вы можете найти доисторические пещерные росписи, которым около нескольких тысяч лет и которые изображают людей с золотыми ореолами вокруг головы(фото G.L. Walsh). Природа дала нам ВСЕ, что нам нужно для видения ауры. И это ВСЕ требует от нас знания как использовать свои чувства и сознание для достижения результата. Если вы не будете работать над собой, то никогда не сможете увидеть ауру. С другой стороны, когда вы ВИДИТЕ сами, то вам нет необходимости убеждать в этом остальных. Вы должны ЗНАТЬ это. Вы можете использовать свое знание, чтобы научиться большему.

Что такое Аура?


Все в этом Мире может быть представлено как вибрация.Каждый атом, каждая часть атома, каждый электрон, любая элементарная частица и даже наши мысли и сознание всего лишь вибрации. Следовательно мы можем выявить ауру как электро-фотонную вибрацию от объекта под влиянием внешних источников излучений(таких как дневной свет, например). Этого определения достаточно для целевого чтения ауры и осознания, что мы можем тренироваться для того, чтобы увидеть аурические вибрации.

Самое важное, в ауре, это тот факт, что она содержит в себе ИНФОРМАЦИЮ об объекте.

Аура повсюду, в объектах, людях, растениях, она меняется со временем, порою очень быстро. Аура вокруг неорганических объектов(камней, кристаллов, воде...) и она четко фиксированна. Более подробно она исследовалась учеными из России, которые использовали "эффект Кирлиан" для изучения в последние 50 лет.

Аура вокруг людей частично состоит из электромагнитных излучений, микроволн от инфракрасных до ультрафиолетовых. Низкочастотные микроволны и инфракрасная часть спектра (тепло от тела) кажутся родственными нижним планам функционирования нашего тела (структура ДНК, метаболизм, циркуляция и тд.)в то время как высокочастотность (ультрафиолетовый диапазон) более естественна нашей сознательной активности такой как мышление, творчество, чувство юмора и эмоции. Русские ученые, которые оказались впереди на 3 десятилетия в исследовании ауры, проводя эксперименты выдвинули гипотезу о том, что наше ДНК может быть изменена под влиянием аурических микроволн. Высокочастотный диапазон ультрафиолетового излучения очень важен и наиболее интересен, но в значительной степени не раскрыт. И этот диапазон можно увидеть обычным зрением.

Зачем нам нужно видение ауры?

Цвета и насыщенность ауры, особенно вокруг и над головой, имеют особенное значение. Рассматривая чью - либо ауру вы фактически можете увидеть мысли другого человека прежде, чем он выскажет их в слух. Если человек не соглашается, с тем, что про него говорят, то вы наблюдаете эффект лжи в ауре. Никто не сможет вам солгать, так как мы не можем обмануть ауру. Она показывает нашу истинную природу и все наши намерения.

Также аура является нашим духовным элементом. Когда вы видите человека с яркой и чистой аурой, то будьте уверены - это хороший и духово - богатый человек, даже если он скромен и не знает этого. Если вы видите человека с серой, или темной аурой, вы также можете быть уверены, что такой человек имеет неясные намерения, вне зависимости от его образованности, эффектности, красноречивости или же если он хорошо выглядит и красиво одет. То есть на самом деле он не такой, каким хочет показаться.

Особенно важно проверить ауру любого религиозного деятеля, духовного учителя, мастера или гуру. Такой человек должен иметь ясный правильный желто - золотой ореол вокруг головы. Если он / она не имеет этого, вы НАМНОГО лучше его.

Вступая в секту или религию во главе которой стоят некомпетентные люди с ущербной аурой, вы подвергаете опасности свое сознание.В чем же опасность? Когда наступает время для использования информации, накопленной на протяжении всей жизни, может оказаться, что вовсе не полезно растрачивать свою жизнь на скопища других людей и ритуалы. В таком случае придется все осваивать заново. У большинства сект, религий, политических лидеров в сознании только 2 вещи: деньги и власть над людьми. И вы сами можете увидеть это в их аурах. Представьте, каковы будут изменения на земле, если многие люди смогут увидеть ауру своих политических лидеров и будут выбирать их на основе биополя.

Читая ауру, можно диагностировать сбои в организме (болезни), прежде чем они проявятся на физическом плане. Сознательно управляя своей аурой, вы практически сами можете излечить себя. Однако лечение физического тела - это ничто по сравнению с тем, что может сделать видение и чтение ауры для нашего сознания, духовного развития и понимания Природы.

У каждого есть аура. Но большинство людей на земле имеют очень слабую и матовую ауру. Это связано с последствиями от их жизни, долгого материалистического отрицания и подавления развития сознания, страха, зависти, ревности и других подобных эмоций.Такая цель разрушает их истинную природу и их аура также является подавленной.

Когда вы учитесь смотреть ауру, будьте готовы к действительно трудному вопросу :" Какая у меня аура?" и ситуациям, когда вы не видите ауру, или видите что-то, но не хотите об этом говорить. Один из лучших ответов, который я нашел это: "А почему бы вам самому не научится ее видеть?"

Когда люди понимают, что их аура на виду, и многие могут ее просмотреть, они начинают следить за своими мыслями. И они будут пытаться улучшить и увидеть свою ауру. В процессе они станут лучше и мудрее, будучи способными распознать намерения других людей. Конечно, весь мир тогда станет лучше, если все будут уметь видеть и читать ауру.

Дети и аура.

Очень маленькие дети (до 5-ти летнего возраста) видят ауру естественным образом. Младенцы часто смотрят ВЫШЕ (сквозь) человека, находящегося напротив них. Когда им не нравится цвет ауры вокруг головы, или этот цвет отличается от цвета ауры родителей - они плачут, вне зависимости от того улыбается - ли человек или нет.
У детей намного чище и сильне аура, чем у большинства взрослых, которые полностью порабощены материальным миром и подавляют свою истинную природу весьма поверхностными объяснениями.


Естественно,
Спонтанно,
Искренне играя,
Игриво забавляясь,
Смакуйте ЖИЗНЬ
За каплей каплю.


Сообщение отредактировал Mari - Среда, 29.02.2012, 21:49
 
MariДата: Среда, 29.02.2012, 21:55 | Сообщение # 3
Хороший Друг
Группа: Гости
Сообщений: 2100
Статус: Offline

Как можно увидеть и прочесть ауру.


Наши глаза

Обычным зрением мы можем воспринять очень узкий диапазон частот электромагнитных колебаний, соответствующих длинам волны от 0.3 до 0.7 микрометров - от пурпурного к красному. Соединение частотных вибраций в вышеупомянутом диапазоне, мы воспринимаем глазами как цвет. Мы можем точно измерить спектр, используя специальные приборы, называемые спектрофотометрами.

Цвета, воспринятые нашими глазами - лишь ограниченное восприятие многообразной действительности: сложной вибрации света (и других колебаний). Чтобы объяснить данное утверждение, следовало бы дать хакарктеристику спектру и объяснить как мы воспринимаем цвет глазами.(перевод раздела в проекте)

Как увидеть ауру: развитие аурического видения.

Для того чтобы натренировать видение нам необходимо:
1. Увеличить чувствительность наших глаз
2. Расширить диапазон восприятия вибраций вне видимого света.

3. Нам вполне по силам выполнить следующие действия:
4. Использовать и тренировать нашу периферийную систему зрения (бокового видения)
5. Увеличить выдержку зрения.
6. Увеличить визуальную обработку, воспринимаемую мозгом, то есть увеличить связь левого и правого полушария мозга.

Упражнение на концентрацию 1.

Разместите даное изображение примерно на расстоянии1.5 метра от вас. Смотрите точно в черную точку в течение 30 секунд, а также захватывайте 2 цветных круга вашим боковым зрением. Сопротивляйтесь искушению смотреть куда-либо еще, помимо черной точки.


Обратите внимание, что цветные сегменты кажутся окруженными "аурой", или каким-то другим цветом. Когда боковые сенсоры стимулируются в течение некоторое время, мы видим цветные образы, отличные от того, что мы видим обычным зрением, то есть центральной частью сечатки глаза. Чем дольше вы концентрируетесь, тем ярче становится "аура" вокруг цветных кругов, так как ваша чувствительность увеличивается. Вчера вы могли смотреть на данную картину и не видеть ничего принципиально нового. Концентрируясь же на одной точке, вы приобретаете ключ к новому видению. Прежде чем увидеть настоящую ауру, это упражнение демонстрирует принцип, как нужно смотреть, чтобы видеть человеческую ауру, делая вас способным к другому восприятию действительности.

(продолжение упражнений будет выложено позже)
Прикрепления: 7648055.gif(2Kb)


Естественно,
Спонтанно,
Искренне играя,
Игриво забавляясь,
Смакуйте ЖИЗНЬ
За каплей каплю.
 
MariДата: Среда, 29.02.2012, 22:01 | Сообщение # 4
Хороший Друг
Группа: Гости
Сообщений: 2100
Статус: Offline
Обсуждение упражнению по видению ауры здесь

Естественно,
Спонтанно,
Искренне играя,
Игриво забавляясь,
Смакуйте ЖИЗНЬ
За каплей каплю.
 
MariДата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:38 | Сообщение # 5
Хороший Друг
Группа: Гости
Сообщений: 2100
Статус: Offline
Упражнение на концентрацию 2

Это упражнение позволяет синхронизировать действие обоих полушайрий головного мозга, и направлено на увеличение "обрабатывающей мощности", необходимой для видения ауры.
Разместите данное изображение на расстоянии около 1 метра напротив вас. Протяните руку вперед, так, чтобы один из ваших пальцев находился межу двумя кругами.
Сфокусируйте взгляд на кончике вашего пальца, не фокусируя взгляд на кругах.
Вы должны увидеть 4 круга. Затем старайтесь совместить 2 центральных круга для того, чтобы увидеть один круг с белым крестом посередине. Наблюдение креста -свидетельство того, что левое полушарие мозга(связанное с правым глазом) сообщается с правым полушарием( связанным с левым глазом).

Это упражнение оказалось чрезвычайно полезным- 5 минут такого смотрения удваивает размер электро-фотонной ауры, что зарегистрировано биоэлектрографией.

Крест первоначально будет смещаться и казаться непостоянным. Экспериментируйте с расстоянием от вашего пальца до ваших глаз, чтобы отрегулировать положение креста. Вы получите существенную пользу, после того, как 3-5 минут посмотрите на крест, желательно без мигания. Считается, что "волшебная" продолжительность созерцания - около 45 минут, дает реальное улучшение ваших умственных и аурических способностей.
Лучше начать тренировки с минуты или 2-х, постепенно увеличивая временной отрезок через неделю. Короткая и сильная концентрация может быть гораздо эффективнее долгой, прерванной из-за недостатка навыков.
Постепенно, с практикой, вы будете способны поддерживать видение креста без помощи пальца. При умении наблюдения креста вы также будете способны видеть своим боковым зрением и другие вещи, подобно этим 2-м кругам. Вы будете способны видеть ауру и вокруг этих цветных кругов. Когда вы сможете анализировать среду, которую видит ваше боковое зрение, без смещения креста и концентрации, вы будете готовы к чтению и видению ауры.
Прикрепления: 4973428.gif(19Kb)


Естественно,
Спонтанно,
Искренне играя,
Игриво забавляясь,
Смакуйте ЖИЗНЬ
За каплей каплю.
 
MariДата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:41 | Сообщение # 6
Хороший Друг
Группа: Гости
Сообщений: 2100
Статус: Offline
Более высокие уровни концентрации

Один диаметр в кресте обычно кажется "впереди" другого. Это означает, что одно из ваших полушарий мозга доминирует над другим. Мужчины обычно видят, что горизонтальный диаметр выше (доминирует левое полушарие), женщины же обычно видят, что выше вертикальный диаметр(доминирует правое полушарие).

Попытайтесь увидеть "скрытый" диаметр впереди, насколько это возможно. Заключительный уровень концентрации предполагает видение четкого креста со всеми 4-мя палочками одинаковой интенсивности, что свидетельствует о баллансе правого и левого полушария мозга. Многие люди добиваются совершенно потрясающих результатов на этом этапе. Во-первых, концентрация становится намного глубже. Во -вторых, после 2-х 3-з минут видения вы видите объект на ослепительно-белом фоне, который становится фиолетовым или розовым. Ваша чувствительность и понимание возрастает.

Прямые и обратные аурические цвета

В упражнениях 1 и 2, мы заметили, что реальные цвета окружены аурой другого цвета. Эти цвета не случайны. Следующий список для всех чистых цветов радуги (моноцветных цветов):

Красный дает бирюзовую ауру, бирюзовый дает красную ауру
Оранжевый дает синюю ауру, синий дает оранжевую ауру
Желтый дает фиолетовую ауру, фиолетовый дает желтую ауру
Зеленый дает розовую ауру, розовый дает зеленую ауру

Этот расклад применяется и к промежуточным цветам, например желто-зеленый дает розово-фиолетовую ауру.

Опытным взглядом можно заметить, что природа очень любит цветовые пары. Возьмите любую красную птицу, и вы сможете убедиться, что у нее также есть бирюзовые части тела. Тот же самое применимо к сине - оранжевым, желто - фиолетовым и розово - зеленым комбинациям, не только в птицах, но и в рыбе, бабочках, цветах и т.д .. - словом, всему, что ярко окрашено природой. Иногда вы будете видеть "следующий лучший" цвет, вместо характерного цвета ауры. Вы заметили, что БОЛЬШИНСТВО цветов на Земле, которые растут на деревьях окружены ЗЕЛЕНЫМИ листьями и являются фиолетовыми, розовыми или красными? Аурические пары в природе очень стимулируют чувство красоты и счастья. Вы должны запомнить и хорошо знать вышеупомянутые аурические пары. Почему? Поскольку, вы видите розовую ауру вокруг кого - то в ярком зеленом костюме, то есть вероятность, что вы видите "ауру" костюма, а не человека.



Естественно,
Спонтанно,
Искренне играя,
Игриво забавляясь,
Смакуйте ЖИЗНЬ
За каплей каплю.
 
spirinДата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:44 | Сообщение # 7
Хороший Друг
Группа: Супер экстра ясновидящий
Сообщений: 2299
Статус: Offline
Mari, хреновня все это.Поверте,с меня и телепатии хватило.Правильно говорят:"Те,кого считаешь друзьями,могут оказаться врагами".А Вы все:"Аура,аура...Позитив..."
 
MariДата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:46 | Сообщение # 8
Хороший Друг
Группа: Гости
Сообщений: 2100
Статус: Offline
spirin, а мне интересна эта тема. Видеть ауру изначально могли все. Вспомните изображение икон - там святые изображены с аурой. А мы потеряли способность ее видеть, надо возродить biggrin

Естественно,
Спонтанно,
Искренне играя,
Игриво забавляясь,
Смакуйте ЖИЗНЬ
За каплей каплю.
 
MariДата: Пятница, 09.03.2012, 13:35 | Сообщение # 9
Хороший Друг
Группа: Гости
Сообщений: 2100
Статус: Offline
Сегодня узнала много нового о муже. Оказывается, он видит ауру и даже различает наиболее яркие цвета в ней. Сказал какие у меня основные цвета))Вот так открытие для меня. Оказывается, он не знал, что это аура,- думал, что это физика wink

Естественно,
Спонтанно,
Искренне играя,
Игриво забавляясь,
Смакуйте ЖИЗНЬ
За каплей каплю.
 
HypercubeДата: Среда, 06.02.2013, 19:36 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Статус: Offline
Есть простое упражнение, которое позволяет видеть эфирное тело - самый "плотный" слой ауры. Оно достууупно практически всем и не потребует много времени.
1.Сложите руки в молитвенный жест (это не имеет значения, в принципе, но мне так удобней).
2.Смотрите на руки так, чтобы они были ребром к вам и на однородном светлом или тёмном фоне.
3.Всматривайтесь в пространство рядом с руками. Вы увидите очень прозрачную дымку вокрг рук, она буудет распространяться от 0.5 сантиметров и дальше. Её цвет может быть разный, при хорошей настройке могут проявляться разные цвета. Затем можено тренироваться видеть эфирное тело на других людях, деревььях, предметах.
Очень полезно само созерцательное состояние.
 
Форум » Йога » Все о йоге » Аура (Аура и методики видения ауры)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz