Хранение фотографий по Фен Шуй - Форум
Добро пожаловать!!!
Хранение фотографий по Фен Шуй - Форум
Translate

Меню сайта

Мини профиль
  


Новые сообщения

Аура

(5)


Сегодня заходили
sonya_h_skaya

счетчик






Друзья сайта

Мини-чат

Прогноз погоды

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.02.2017, 14:37

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фен-Шуй » Фен-Шуй дома » Хранение фотографий по Фен Шуй (Правила хранения)
Хранение фотографий по Фен Шуй
MariДата: Четверг, 22.03.2012, 20:29 | Сообщение # 1
Хороший Друг
Группа: Гости
Сообщений: 2100
Статус: Offline
Чем больше семья – тем больше накапливается фотографий, которые хранятся в ящиках, на полках, в альбомах и россыпью. А ведь порядок нужен в любом месте дома – это главный принцип фэн-шуй.

Значит, надо навести порядок в семейных архивах, тем более, что там могут быть фото, которые вообще хранить нежелательно.
Для начала все фотографии надо пересмотреть и отобрать те, на которых вы плохо выглядите. Если на фото вы запечатлены в тот момент, когда вы болели, переживали плохой период своей жизни – от них нужно избавиться. Если фотографии у вас вызывают болезненные воспоминания, неприятные ассоциации – порвите их и выбросьте. Они держат вас в том негативном времени, которое уже давно прошло, мешают новому, лучшему зайти в вашу жизнь. Оставьте только те фотографии, которые радуют вас своим светом, оптимизмом и теплыми воспоминаниями.

Стоит ли хранить фотографии умерших людей? Только в том случае, если они не вызывают в вашей душе горестных чувств и желания повернуть жизнь вспять. Нельзя вешать на стены или ставить на полки фотографии умерших. Их негативная энергетика плохо влияет на живущих. Если вы хотите сохранить важные для вас фото, то храните их в отдельной папке в закрывающемся ящике.

Мастер фэн-шуй Светлана Беляева так прокомментировала свое отношение к фотографиям ушедших в мир иной:

«Ко мне обратился молодой человек, который не мог побороть депрессию. Видимой причины для подавленного состояния духа у него не было. Придя к нему в его однокомнатную квартиру, я увидела на самой середине стены слева, которая относится к зоне семьи, множество фотографий. Выяснилось, что это фото родственников, некоторые из которых умерли, а со многими молодой человек уже давно не общается. Эти фотографии влияли на подсознание молодого человека, вызывая негативные эмоции, в которых он сам не давал себе отчет. Лишь только после того, как фотографии были убраны, он смог спокойно выспаться. Фотографии членов семьи в этой зоне – очень благоприятный фактор, но эти люди должны быть действительно близки живущим. Запечатленные на фото люди должны улыбаться, изображения должны быть светлыми и теплыми эмоционально».

Если вы хотите счастливо устроить свою личную жизнь, уберите из зоны любви фотографии, где человек изображен один. Такие фото концентрируют вас на одиночестве и вы неосознанно сторонитесь любви и отношений. Гораздо лучше, если вы будете видеть фото пар и семейные фото, на которых изображены те отношения, к которым вы стремитесь. Вы откроетесь для того, чтоб любимый человек появился в вашей жизни.


Естественно,
Спонтанно,
Искренне играя,
Игриво забавляясь,
Смакуйте ЖИЗНЬ
За каплей каплю.
 
MariДата: Четверг, 22.03.2012, 20:35 | Сообщение # 2
Хороший Друг
Группа: Гости
Сообщений: 2100
Статус: Offline
Фен-шуй - это древнее искусство управления и размещения предметов вокруг человека с целью улучшения его жизни. Немаловажную роль в этом играют и фотографии, которые украшают дом или офис.

Однако, к выбору фотоизображений с точки зрения фен-шуй нужно подходить очень внимательно. Ведь с помощью правильно подобранных (и в правильных местах расположенных) фотографий можно значительно улучшить свое финансовое положение, поднять свой авторитет, и…да многое можно!

Так, если вы хотите стабильности и процветания для своей компании, поместите на стене, которая находится у вас за спиной "горный пейзаж" или портрет руководителя. При выборе "тылового оформления" следите, чтобы там ни в коем случае не было изображения водоема!

Вода имеет слишком сильную энергию, и поэтому она может находиться только впереди, то есть у противоположной вашему столу стене. Расположив изображение водопада в бухгалтерии или домашнем офисе, вы притянете к себе денежные потоки и конструктивные идеи!

На рабочем столе в зоне взаимоотношений (это дальний правый угол стола) хорошо бы поместить фото влюбленной пары или фигурку, которая символизирует влюбленных. В этом случае последователи фен-шуй обещают жизнь, наполненную любовью и романтикой!

В зоне изобилия просто необходима фотография лодок!
Прикрепления: 6577771.jpg(480Kb) · 9578844.jpg(134Kb)


Естественно,
Спонтанно,
Искренне играя,
Игриво забавляясь,
Смакуйте ЖИЗНЬ
За каплей каплю.
 
Красная_ШапочкаДата: Пятница, 12.04.2013, 17:39 | Сообщение # 3
Знаменитость форума
Группа: Друзья
Сообщений: 18842
Статус: Offline
О цвете
Цвет, согласно фэншуй, является богатым источником бесценной помощи человеку в изменении его судьбы, улучшении многих сторон жизни. Основываясь на знаниях механизма взаимопорождения и преодоления пяти стихий, с одной стороны, и, учитывая расположение помещений относительно сторон света, с другой, древняя китайская наука советует при выборе цвета для жилища все же ориентироваться на свое внутреннее состояние, на свои чувственные ощущения.

Каждый цвет, каждый оттенок порождают в душе человека неуловимые отклики и настроения, поэтому следует подобно музыканту, настраивающему свой инструмент, отыскать в своей душе резонанс колебаний цветовых волн с внутренними струнами души.

Характеристики основных цветов, так, как их дает искусство "ветра и воды", также помогут сделать окончательный выбор.

Цвета и их характеристики.

Вода Металл Дерево

Белый. Для китайцев это цвет траура и практически не используется. На Западе, наоборот, он означает чистоту, невинность, открытость, искренность. Большое количество белого цвета в доме может говорить о не слишком чистых помыслах.

Синий. Означает духовность, погружение в себя, созерцание и заботу. Этот цвет связн с постоянством и верностью. В бизнесе он соотносится с честью и гибкостью. Синий соответствует стихии Воды.

Серый. Серые дни будней не легки. Этот цвет соотносится со страхом и депрессией. Относится к стихии Воды. Этот цвет хорош для входной двери.

Черный. Сильный цвет, соотносящийся с властью, но применяться должен осторожно. Он поглощает свет лучше других цветов, поэтому применяется только в сочетаниях с другими цветами.

Зеленый. Он гармонизирует весь человеческий организм. Это баланс, гармония, мир. Это цвет подъема, выздоровления и спокойствия. Слишком большое количество зеленого может послужить тормозом в развитии, в решении проблем. Зеленый относится к стихии Дерева.

Огонь Земля

Желтый. Соответствует стихии Земли. Это цвет объединения, стимулизирующий мыслительную энергию и соотносящийся с мудростью. В Китае этот цвет принадлежит Императору и являет собой контроль над подчиненными. Желтый кроме того связан с терпением и толерантностью.

Оранжевый. Это цвет креативности, он означает радость, энергию на духовном и на физическом уровнях. В зависимости от его тональности, соотносится со стихией Огня или со стихией Земли.

Коричневый. Происходит от земли и представляет нечто стабильное, укоренившееся. Это надежность и практичность.

Пурпурный. Рассматривается китайцами как цвет еще более благоприятный, чем красный. Он принадлежит филососфам, мечтателям, писателям и мистикам. Связан с высшими идеалами, духовностью, истиной и любовью.

Розовый. Соответствует любви и чувствам. В момент ярости - успокоит. Когда вы чувствуете, что выходите из себя от бешенства, представьте розу и вы тот час же успокоитесь. Это очень благотворный цвет, он напомнит о радости, счастье и романтической любви в вашей жизни. В зависимости от оттенка соотносится либо со стихией Огня, либо со стихией Земли.

Красный. Это цвет жизни, соотносится с ростом, счастьем, радостью, страстью, добродетелью. Он представляет собой большую энергетическую сферу и означает страстную любовь. Невесты в Китае одевают красные платья, потому что считают, что этот цвет приносит удачу, счастье и любовь.

Употребление черного цвета в фэншуй.

В фэншуй черный соотносится со стихией Воды. Вода - это жидкая, текучая форма. Так же черный симолизирует ночь и зиму. Черный - сильный цвет, означает деньги и власть, ассоциируется с карьерным ростом. В основе знания фэншуй лежит принцип двух противоположных, но дополняющих друг друга энергий - инь и янь. Инь - черного цвета. Слова "ночь, зима, холод и луна" соответствуют Инь и черному цвету.Черный поглощает другие цвета, поэтому он может уравновесить слишком яркие цвета. Черный хорош в сочетаниях с другими цветами. Эти сочетания энергетически могут быть сильнее, чем цвета по отдельности.
Отрицательные асооциации с черным: смерть, зло, темнота.
Положительные: сила , интрига, шарм.


вЫпЕй йАдУ!!!
 
Форум » Фен-Шуй » Фен-Шуй дома » Хранение фотографий по Фен Шуй (Правила хранения)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz