2013 год - год Черной водяной Змеи - Форум
Добро пожаловать!!!
2013 год - год Черной водяной Змеи - Форум
Translate

Меню сайта

Мини профиль
  


Новые сообщения

Аура

(5)


Сегодня заходили
sonya_h_skaya

счетчик






Друзья сайта

Мини-чат

Прогноз погоды

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.02.2017, 14:34

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Mari, admin 
Форум » Гадания » Гадания, предсказания » 2013 год - год Черной водяной Змеи
2013 год - год Черной водяной Змеи
Красная_ШапочкаДата: Понедельник, 10.12.2012, 21:26 | Сообщение # 1
Знаменитость форума
Группа: Друзья
Сообщений: 18842
Статус: Offline
2013 год - это год Черной Змеи.
Доминирующей стихией этого года будет стихия Вода, а его начало придется на 9:21 утра 10 февраля. Чем этот год Змеи будет уникален, чем удивит и порадует?
Китайское название Змеи: Ши.
Шестой знак в китайском Зодиаке.
Время суток под управлением Змеи: 9:00 — 11:00.
Соответствующий знак в западном Зодиаке: Дева.
Элемент: Огонь.
Полярность: Отрицательная.
Год Змеи вступит в свои права 10 февраля 2013 г. и продлится до 31 января 2014 г.
Космический элемент года — вода, цвет — черный, фиолетовый.

Году Змеи соответствуют такие цвета, как фиолетовый, черный, синий (голубой) и зеленый. Стихия — вода, которой присуща такая характеристика, как подвижность, динамизм и изменчивость.

Водяная Змея несет людям неожиданные подспудные перемены, нестабильность и изменчивость. Вот почему важно в год Змеи заранее все планировать и правильно оценивать, прежде чем что-либо предпринимать.
Нужно стать во много раз осторожнее и осмотрительнее.

Годы Змеи редко бывают напряженными и динамичными. Посмотрите на их символ - змею, сравните повадки этого пресмыкающегося с обыденной жизнью, и вы легко поймете, чего ожидать в период правления Змеи.

Змея - это скрытая медлительность, это мудрость, выносливость и терпение, поэтому и в течение года, находящегося под ее управлением, основной упор следует делать на творчество и образование, повышение квалификации, поиски ответов на сложные вопросы.

Цвет Змеи 2013 года - черный, и принадлежит она к той же стихии, к которой принадлежит Дракон 2012 года. А это означает, что 2013 год потребует, в первую очередь, мудрых и взвешенных решений, принятых не только на основе анализа, но и выстраданных на эмоциональном уровне. Любая агрессия не характерна, но уж если будет проявлена, то пощады никому ждать не стоит.

Характер людей, родившихся в год Змеи (1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013).
Это люди сложные, от рождения наделены мудростью, неразговорчивы. Их дела всегда идут прекрасно, но они часто скуповаты. Иногда эгоистичны и тщеславны. Однако могут проявлять активное участие в своих менее удачливых собратьях. Часто перегибают палку, не веря суждениям других, полагаясь только на себя. Решительные и целеустремленные характеры, остро переживающие свои неудачи. Внешне спокойные, но страстные натуры. Обычно отличаются привлекательностью внешней и внутренней, что при некоторой их ветрености ведет к семейным осложнениям.

Идеально подходят: Буйвол, Петух.
В большей или меньшей степени подходят: Мышь, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Овца.
Абсолютно не подходят: Тигр, Кабан.

Человек, рожденный в год Змеи, является самым мудрым и самым загадочным из всех в сравнении с другими знаками китайского гороскопа. Вполне возможно, что благодаря своим скрытым возможностям, он или она могут стать философом, богословом, политическим деятелем или финансистом. Змея — это человек-мыслитель, который любит жить хорошо, любит книги, музыку, красивую одежду и утонченную пищу, но со всей его жаждой к хорошим вещам в жизни, его врожденная элегантность, дает ему некую неприязнь к окружающим, с кем он общается довольно легкомысленно, считая своих собеседников довольно глупыми, в сравнении с ним.

Такие люди любят общаться на разные интересные для них темы, однако никогда не уделят внимания беседе которая становится повторной или не несет в себе ничего нового для них, в этом случае их внимание рассеивается и они полностью погружаются в свои мысли. Почти невозможно сосредоточить хоть какое-то внимание Змеи на разговоре на отвлеченные и малозначащие темы. Они предпочитают сосредоточиться на новых интересных необычных идеях в интеллектуальном обсуждении.

Эти люди имеют особое чувство, которое позволяет им судить ситуацию правильно и таким образом они являются чувствительными к новым возможностям и идеям, что позволяет им вцепится в подвернувшуюся возможность и преследовать ее в своих интересах постоянно и энергично.

Змеи уверены в себе и обычно не беспокоят себя выслушиванием чужого мнения. Но эта сторона их характера имеет также отрицательный знак, отказываясь слушать конструктивный совет, они могут с упрямством войти в бесполезную и неприятную проблему. Хотя для них трудно порой выслушать дельный совет, они терпеливы с проблемами других, в трудную минуту Змея способна дать руку помощи и рассмотреть сложившуюся проблему с разных ракурсов.

Когда люди года Змеи сталкиваются с дилеммой, то, как правило, действуют со свойственной им скоростью и решительностью, так как сильно верят в то, что они делают и редко тратят время или энергию на проекты с недостаточно хорошим потенциалом.

Важно помнить, что жизнь состоит не только из работы и соревнования, человек года Змеи совершенно не знает, как себя свести если появляется возможность расслабиться, и даже когда такая возможность возникает они все равно думают о делах.

Этот тип людей часто создает преданных и заботливых друзей. Однако, их природный гнев может быть очень быстро и весьма просто пробужден любой мелочью, особенно, если будет подозрение, что кто-то использовал в своих интересах их доверие или повредил их близким.

Змея завоевывает мир в равной степени благодаря своему яду и завораживающему очарованию. Змея выделяется в любой толпе, ее стиль безупречен во всем — от одежды до умения держать себя. Такой человек может одержать верх над любым, кто окажется у него на пути, но, к счастью, обычно ведет себя достаточно дружелюбно и охотно приходит на помощь жертвам собственного очарования.

Змеи много не болтают, к тому же они от природы очень серьезны, поэтому собеседникам могут показаться мрачноватыми. С другой стороны, когда Змее нужно сказать что-то по-настоящему важное, ее красноречие не знает себе равных, да и вообще убеждать такие люди умеют. Кроме того, им под силу удерживать в голове огромное количество информации одновременно, ну и подтасовать факты, если нужно, Змея вполне может.

У водяной Змеи широкий круг интересов. Она с увлечением учится всю жизнь, имеет ярко выраженные способности к исследовательской работе и может стать классным специалистом в выбранной области. Она умна, обладает прекрасной памятью и хорошо разбирается в вопросах бизнеса и финансов. Говорит сдержанно и тихо, но обладает достаточно сильным характером, чтобы добиться своего. По отношению к семье и друзьям очень преданна.

В год Змеи родились: А. Радищев, С. Халтурин, Н. Некрасов, И. Гете, Ф. Достоевский, В. Маяковский, Г. Гейне, Д. Дидро, А. Керенский, А. Линкольн, Ж. Прудон, К. Ворошилов, И. Риббентроп, К. Цеткин, Мао Цзэдун.

Как и в чем встречать 2013 год - Год Змеи.
Прежде всего, Змея не переносит шума и лишних движений. Поэтому встречать Новый 2013 год астрологи рекомендуют в небольшом, тесном кругу своей семьи или компании. В этот светлый и добрый праздник надо полностью расслабиться и отбросить все заботы и мрачные мысли.

Змеи не любят большие открытые пространства и не переносят резких перемен, поэтому звезды советуют встречать год Водяной змеи в комфортной домашней обстановке. Особым шиком считается, если недалеко от дома будет небольшой пруд или речка, но в городских масштабах может подойти и бассейн. Как ни парадоксально, космическим элементом Змеи является Огонь, поэтому камин в доме может стать тоже неплохим украшением новогоднего банкета.

На празднике стоит повеселиться, что называется, от души. Дело в том, что существует такое поверье в отношении встречи годов, находящихся под управлением этого мудрого животного: чем пышнее и торжественнее будет праздник, тем спокойнее и плодотворнее пройдет весь год.

Змея любит аккуратность, поэтому накануне праздника проведите генеральную уборку. Восточная традиция перед новым годом выбрасывать все старое и ненужное особенно актуальна для встречи этого животного.

Черный цвет этого года определяет и цветовую гамму праздничных нарядов. В праздничной одежде должны преобладать серебристые, зеленые, темно-синие цвета и их оттенки. Отдайте предпочтение облегающему платью из гладкой блестящей ткани, которое будет напоминать по текстуре кожу Змеи. Можно также дополнить новогодний наряд повязкой для волос или леггинсами (если платье короткое) с имитацией змеиного узора. Платье или костюм не должны содержать излишеств; лучше, если они будут удобными. Хороши облегающие формы - узкие длинные юбки, подчеркивающие и стройнящие фигуру брюки. В качестве украшений, которые наверняка понравятся хозяйке года, лучше выбрать изделия с яшмой и топазом.

В одежде также можно отдать предпочтение черным и темно-синим тонам. Актуален также и зеленый цвет. Женщины будут неотразимы в гладких, обтягивающих нарядах, напоминающих змеиную, узорчатую кожу. Мужчины внесут разнообразие в свой костюм с помощью таких же по фактуре и рисунку галстуков и узорчатых рубашек. Минималистам можно ограничиться маленькой брошью в виде змеи, прикрепленной на груди. В качестве украшений особым "шиком" будут бриллианты чистой воды.

Самое видное место на новогодней елке отставьте для фигурки змеи, само праздничное дерево украсьте серебристой мишурой и переливающимися шарами. Также по веткам хвойной красавицы можно раскинуть электрические гирлянды, которые змейкой будут спускаться от вершины к основанию. Карнизы можно украсить цветным дождиком, который, как змеиная кожа, будет переливаться разными цветами от уличного и комнатного освещения.

Если в доме есть маленькие дети, можно вместе вырезать самодельные фигурки различных Змей и расклеить их по дому, на окнах и дверях. Как мы уже знаем, космическим элементом Змеи является огонь, поэтому по комнате и на столе можно расставить свечи, при желании - ароматические. Зажигать их лучше ближе к полуночи - они создадут атмосферу уюта в вашем доме, а сам огонь очистит дом от накопившейся негативной энергии.

Обязательно поставьте на середину стола веточку сосны, на востоке она символизирует долголетие. И, конечно же, повесьте на елку талисман года — маленькую Змею: такое внимание ей польстит. Новогодний стол, по российским меркам, должен ломиться от закусок и вина, так что пусть будет все, как всегда. И не забудьте при последних минутах уходящего года загадать свое самое заветное желание.

Что должно быть на праздничном столе при встрече 2013 года - года Змеи.
Праздничный стол должен быть украшен многочисленными и разнообразными блюдами. Особенность заключается в том, что все блюда нужно разложить в небольшие емкости. Поскольку 2013 год - Год Змеи, любительницы роскоши и деликатесов, встречать Змею надо чем-нибудь необычным. Обязательными на столе должны быть мясные блюда и угощения на основе молока - молочные соусы и коктейли. Можно также поставить блюдечко с молоком в качестве ритуального угощения для Змеи.

Змей-вегетарианцев в природе не существует, поэтому предпочтительнее на столе будут смотреться мясные блюда, хотя салатам тоже найдется места. Какой же Новый год без полюбившегося "оливье" или крабового салата!

Праздничные деликатесы можно украсить зеленью (чтоб Змее было где укрыться) и разрезанными отварными яйцами, которые также могут служить хорошей закуской. Водяные змеи предпочитают рыбу, так что тут ваш выбор тоже не ограничен. Если среди ваших близких есть гурманы, вы можете удивить их, добавив в праздничное меню лягушачьи лапки. Этот деликатес также придется по вкусу новогоднему символу.

Змея обожает зайцев и кроликов, поэтому без крольчатины на столе не обойтись. Если покупаете кролика незамороженным, его нужно непременно заморозить, а потом оттаять — тогда мясо станет нежным, и из него можно приготовить греческое блюдо "стифадо".

Для этого понадобится 1 кг зайчатины, 1 кг маленьких луковиц, 800 г помидоров, 5 долек чеснока, 8 ст. л. оливкового масла, 2 ложки уксуса, соль, черный перец, молотый и целый, 2 лавровых листа, 0,5 ст. л. молотого кориандра, 2 полоски немолотой корицы, 1 апельсин. Мясо нарезать на крупные куски, добавить спассерованные помидоры, разрезанный на 4 части апельсин, растительное масло, соль, перец, уксус, все специи и медленно тушить под плотно закрытой крышкой на небольшом огне. Примерно через час добавить очищенные луковички и снова тушить около часа. Затем из готового блюда вынуть горошины перца, лавровый лист и корицу и подать, поместив с одной стороны мясо, а с другой — луковицы. Наконец, украсить стифадо "цветком" из разрезанного апельсина. Подают стифадо с белым вином, а еще к нему прекрасно подойдет гарнир из картофеля с кокосом.

Главное, помните, что змея выбирает добычу в зависимости от собственного размера, чтобы не подвергать себя стрессу при проглатывании пищи. Воспользуйтесь этим мудрым примером чешуйчатой дамы и не переедайте во время праздников - не изнуряйте свой организм излишками вкусностей.


вЫпЕй йАдУ!!!
 
Форум » Гадания » Гадания, предсказания » 2013 год - год Черной водяной Змеи
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz