2012 Год Дракона - Форум
Добро пожаловать!!!
2012 Год Дракона - Форум
Translate

Меню сайта

Мини профиль
  


Новые сообщения

счетчик






Друзья сайта

Мини-чат

Прогноз погоды

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.01.2017, 15:58

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Mari, admin 
Форум » Гадания » Гадания, предсказания » 2012 Год Дракона (Все для встречи наступающего Нового Года!)
2012 Год Дракона
ЛисаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:17 | Сообщение # 1
помощник admina
Группа: Пользователь
Сообщений: 89
Статус: Offline
Прикрепления: 1588647.jpg(28Kb)
 
ЛисаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:18 | Сообщение # 2
помощник admina
Группа: Пользователь
Сообщений: 89
Статус: Offline
Приближающийся 2012 год окружен тайнами и спекуляцией вокруг них. Календарь майя предрекает конец жизни на Земле, приходящийся на период зимнего солнцестояния 2012 года. Но когда население земного шара жило и подчинялось законам майя? Понятия об астрологии, бережно хранимые в культурах различных народов, предрекают нам совершенно другие события, связанные с расположением планет. По крайней мере, оптимизма в этих расчетах намного больше, поэтому будем смотреть в будущее с оптимизмом и во всеоружии встретим приход нового трудового года, с его горестями и радостями, победами и неудачами. Неизменным будет только одно: жизнь продолжается!

Черный Водяной Дракон великолепен, ярок, привлекателен и полон жизненных сил. Китайский Черный Водяной Дракон - имперский символ мужского элемента Янь, символ власти и богатства. Год Черного Дракона не может пройти незамеченным: ему присуща кипучая деятельность и неподдельный интерес к творящимся в мире делам. В год Черного Дракона все мероприятия делаются с размахом, ведь амбициозность и эгоистичность этого знака не позволяют ему находиться на вторых позициях. Однако Черный Дракон обладает милосердием и состраданием, никогда не забывая о проблемах и нуждах ближних и решая проблемы с присущей ему кипучей энергией.

Для года Черного Дракона характерна смена власти: когда другие знаки отступают с поля боя, признав собственное бессилие, Черный Дракон делает шаг вперед, решительно выступая против несправедливости и невзирая на чины и ранги. Черный Дракон ставит перед человечеством высокие стандарты и бывает очень разочарован, когда не видит значимых результатов. Зато при малейших попытках достижения желаемого Черный Дракон вознаграждает сторицей, помогая обрести гармонию, богатство и душевное равновесие, оказывая поддержку в нужную минуту и вмешиваясь при необходимости, проявляя артистизм и порывистость. Черный Дракон бывает вспыльчив и упрям, иногда до абсурда, но всегда находит в себе силы справляться со своими слабостями, не пренебрегая мудрыми советами и чужим опытом.

Год Черного Дракона - замечательное время для честных и чистых душой, ведь среди всех знаков нет более преданного и открытого друга. Его оптимизм и неравнодушное отношение к окружающей действительности незаменимы в тяжелых ситуациях. Приход года Черного Дракона во всем мире считается самым благоприятным периодом для стоящих начинаний и настоящей дружбы, ведь прекрасные организаторские способности этого знака вкупе с дружелюбием и преданностью помогут решить многие накопившиеся проблемы и выведут не чистых на руку на белый свет
 
ЛисаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:22 | Сообщение # 3
помощник admina
Группа: Пользователь
Сообщений: 89
Статус: Offline
Как известно 2012 год – год черного водяного Дракона.
Дракон в Китае – символ удачи, а водная стихия – самая таинственная и загадочная. У Дракона (существа мифического) очень много собственных предпочтений и пристрастий, поэтому нарядиться для встречи Нового Года Дракона хотелось бы соответствующе, чтобы черному Дракону угодить и понравиться.

Итак, в чем же встречать 2012 год Дракона?

Совершенно необходимы яркие и фантастически причудливые цвета. Не стоит думать, что в год Черного Дракона стоит облачиться лишь в черный цвет и ничего более. Это не так! Вполне достаточно иметь при себе какой-то аксессуар черного цвета – сумочка, часы с черным кожаным ремешком, черные туфли или ботинки, заколка, пояс, ремень.
Новый год – это пора чудес и фантазий, которые непременно помогут вам не только в выборе одежды, но и в оформлении праздничных новогодних блюд, украшении интерьера, оформлении подарков для родных и близких.
Дракон любит праздники, маскарады, роскошь и блеск. Поэтому самое время подыскать для встречи нового года самый яркий наряд, добавив к нему драгоценности – цепочки, бусы, браслеты. Ведь не даром в древних сказках именно Драконы охраняли драгоценные клады и сокровища.
Конечно, в чем именно встретить Новый год – решать только Вам в зависимости не только от кошелька, но и от обстоятельств. На корпоративную вечеринку или в ресторан, вероятно, подойдет элегантное платье для женщин или костюм для мужчин, а вот для зимней ночи на природе в снегу под елочкой лучше забыть про цвета и одеть что-то потеплее, например валенки и шубу, чтобы синий – не стал цветом вашего носа. Тем не менее, астрологи дали советы относительно выбора цвета каждому знаку зодиака, учитывая энергетику, характер и стихию 2012 года.

Овен:Представителям этого знака бесспорно подойдут оранжевые оттенки. Как известно от цвета одежды зависит и настроение, поэтому стоит поднять себе настроение, одев яркий оранжевый галстук. И быть может, на новогодней вечеринке овен окажется «королем Оранжевое Лето»!

Телец:
Вам звезды рекомендуют в новогоднюю ночь быть носителем синей гаммы оттенков вперемешку с черным цветом. Например, строгий черный костюм и ярко-голубая рубашка. И не забывайте, что строгий нрав тельцов вполне соответствует сине-голубым оттенкам в одежде, а красный действует на тельцов возбуждающе негативно. Поэтому придерживайтесь наших рекомендаций в выборе новогоднего наряда – и все будет хорошо!

Близнецы: Для вас идеально будет нарядиться в яркие насыщенные оттенки зеленого или желтого цветов. Но не надевайте синие цвета, в эту новогоднюю ночь синий – не ваш цвет.

Рак: Вам астрологи рекомендуют фиолетовые, а также голубые оттенки. Спокойным рассудительным ракам фиолетовый цвет – очень к лицу. Дракон, будьте уверены, по достоинству оценит выбранный вами наряд в этой цветовой гамме.

Лев: Золотые тона – лучший выбор в год Дракона. Прислушайтесь и новый год вы встретите весело, а как новый год встретишь, так его и проведешь!

Дева:Вам звезды предлагают на выбор несколько цветов. Лучше всего для встречи года Дракона одеть одежду красных оттенков, также подойдут голубые, фиолетовые и зеленые оттенки. А вот желтый цвет астрологи девам одевать не советуют.

Весы: Неустойчивым весам, которые редко бывают в стабильном состоянии, звезды не предсказывают ничего конкретного в этом году. Известно лишь одно – одежда должна быть яркой, модной, элегантной, но цвет Весы могут смело выбрать сами!

Скорпион: Вам к лицу темные оттенки одежды. Но в этот раз постарайтесь найти в своем гардеробе одежду светлых оттенков, а лучше белых. Встречайте год Дракона в белом – это ваш цвет удачи на весь год!

Стрелец:Ваш цвет в 2012 году – голубой! В этих оттенках вы ощутите спокойствие и гармонию с собой, почувствуйте полноту и богатство внутреннего мира, откроете в себе новые источники жизненных сил.

Козерог: Рекомендуем встречать год Дракона в зеленом цвете. Причем для козерогов это правило касается не только одежды. Зеленых оттенков стоит придерживаться при сервировке стола, а также украшении комнаты. Поставьте ветки зеленой ели в вазы по всей комнате и наслаждайтесь хвойным ароматом!

Водолей: Цвет водолея на 2012 год – желтый. Допустимы оранжевые оттенки. Желтый – символ солнца, теплоты, энергии. Жизнь готовит Вам, Водолеи, много приятных сюрпризов, год будет наполнен жизненной силой, светом и уютом домашнего очага.

Рыбы:
Вам астрологи рекомендуют сочетать черный и белый цвета в год Дракона, а сам Новый Год лучше встретить в желтом или красном. И настройтесь на победу, она так необходима Вам в год Дракона. У Вас все получится, если только вы этого сами захотите.
 
ЛисаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:28 | Сообщение # 4
помощник admina
Группа: Пользователь
Сообщений: 89
Статус: Offline
ЦВЕТА года дракона 2012

Астрологи неоднозначны во мнении о том, какой цвет должен быть основным в наряде на новый год. Одни считают, что преобладать должен черный, другие склоняются к черно-желтому сочетанию цветов (или черно-золотой). Сочетание черного цвета и золотого вызывают созидательную силу Дракона – это поможет наступающему 2012 году стать для вас успешным и насыщенным. Так же астрологи советуют ярко-красный или ярко-зеленые цвета, но обязательно в костюме должен присутствовать черный цвет, пусть даже совсем немного, лишь бы порадовать Дракона.
В чем и как встречать год Дракона - 2012 год.
Но не стоит забываться и использовать в своем наряде лишь один из предложенных цвет, чтобы не получилось переизбытка. Если одеться в одеяния полностью золотого цвета, то не сложно заполучить золотую лихорадку. А при переизбытке черного цвета ваш костюм не будет сочетаться с праздничной и веселой атмосферой нового года. Да и Дракон любит яркие наряды, а не однотонные, поэтому лучше немного разбавить и разнообразить цвет наряда. Если вы любитель однотонного одеяния, то беспроигрышным вариантом будет вышить на черном, блестящем шелке (или атласе), золотой или серебряный узор – маленький дракончик будет как раз кстати.

ОДЕЖДА что модно в этот год дракона 2012

Но раз мы определись с цветом одежды на празднование 2012 года, теперь определимся с видом костюма. Дракон любит карнавалы и маскарады, поэтому порадуйте его смелыми, фантастическими и яркими одеждами. Чем больше сказки и оригинальности будет в вашем наряде, тем лучше. Проявите свою изобретательность и воображение, придумайте действительно необычный наряд с темами, которые близки символу 2012 года. Отталкиваться можно оттого, что стихия 2012 года – вода, с которой связано множество интересных сказочных персонажей. Выберите наряд русалки, золотой рыбки, ракушки, пиратки или жемчужины. Внесите в наряд основные цвета, которые олицетворяют символ нового 2012 года, и входите в свой новый образ.

Добавить шарма в свой волшебный образ можно с помощью подходящего макияжа, подстать вашему персонажу, оригинальный маникюр и блестки золотых или серебряных цветов. Главное не забывайте, что образ должен быть позитивным, и ударяться в черный цвет с костюмом вампира не стоит, ведь дракон любит жизнерадостные и яркие персонажи.

В случае если праздновать новый год планируется в ресторане, и сказочный костюм там не уместен, подойдет и вечернее платье, в сочетание с драгоценностями. Если ваше платье имеет глубокое декольте, то не лишним будет нанести блестки и на плечи. Если учесть то, что Драконы испытывают слабость к прекрасным девушкам, то не лишним будет продемонстрировать ему свою красоту. Подчеркните свою изящную фигуру открытым бюстом, обнажите плечи и спинку – огнедышащий покровитель года оценит это и в следующем году подарит вам еще больше привлекательности и успехи на любовном фронте.

Мужчинам на праздник тоже стоит тщательно выбирать наряд подстать символу нового года. Предпочтение стоит отдавать деловому черному костюму – любимого цвета Дракона. К нему стоит подобрать подходящую рубашку, желательно шелковую, ведь эта ткань появилась на родине Дракона, так что это будет очень уместно. При выборе цвета рубашки отдавайте предпочтение ярким цветам, которые любит Дракон. Если для вас не комфортно носить рубашки столь экстравагантного цвета, остановите свой выбор на рубашке со вставками черного или темного оттенка. Чтобы разбавить черные цвета добавьте яркие элементы - золотой галстук, красный платок или золотые часы на запястье.

Самое главное, что предпочитает Дракон – это комфорт, поэтому при выборе одежды делайте упор на удобство. Но вместе с этим Дракон предпочитает экстравагантные и немного вызывающие одеяния. Если вам подходит по внутреннему стилю такие наряды, то смело одевайте что-то в этом образе. Но не стоит забывать, что главный критерий – удобство и комфорт, так что если такой стиль одежды вас смущает, то оденьтесь так, как вам нравится, чтобы чувствовать себя легко и раскованно.

Примером сочетания такой одежды и цветов может служить такой наряд – ярко-красная юбка из кожи, с черным поясом. Для тех, кто предпочитает что-то не такое смелое, советуем ограничиться просто ярким дополнением к основному наряду.

УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ДРАКОНА

Дракон любит все яркое и блестящее, в том числе и драгоценности, поэтому не стоит забывать об аксессуарах. Не пытайтесь обмануть изысканный вкус повелителя следующего года, и надевать бижутерию или подделки – этим его не проведешь, и он не станет помогать в следующем году. Но если вы наденете свои любимые украшения из золота, серебра или с мерцающими камнями, то он наделит вас силой, красотой и мудростью.

Волосы лучше всего украсить несколькими яркими прядями, чтобы их закрепить воспользуйтесь лаками с серебряными, золотыми или бронзовыми блестками. Так же можно добавить в волосы несколько ярких заколок, подходящего цвета.

Таким образом, на празднование наступающего 2012 года, есть отличная возможность поэкспериментировать со своими нарядами, дать волю воображению, блистать и выделяться своим нарядом. Станьте звездой праздника, ведь Дракон победитель – и он благосклонен к таким же ярким персонам как он. А чтобы выделиться и заслужить его расположение, достаточно иметь отличное настроение и чувство юмора, оптимизм и радостный блеск в глазах.

Не забывайте, что если вы понравитесь Дракону в новогоднюю ночь, то он подарит вам удачу и успех на весь следующий год!
 
ЛисаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:36 | Сообщение # 5
помощник admina
Группа: Пользователь
Сообщений: 89
Статус: Offline
Что накрыть на праздничный стол

Очень важно, чтобы на праздничном столе в этом году было хотя бы несколько традиционно китайских блюд. Пусть это будут даже банальные распространенные сегодня суши - этого вполне будет достаточно. Предпочтение следует отдать и тем блюдам, которые употребляются с дополнительными специями и пряностями. Чем их будет больше - тем лучше. Приветствуются и блюда, украшенные в новогоднем стиле - например, какой-либо салат или фруктовая нарезка в виде небольшой елочки.

Отдельное внимание следует уделить спиртным напиткам. Как известно, ни один Новый год не обходится без бутылки шампанского. Ну а если она будет не просто с полки магазина, а также надлежащим образом красиво оформлена, сочетая в себе оригинальную ручную роспись, лепку и т.д. - это послужит достойным украшением всего праздничного стола.
Прикрепления: 8231182.jpg(75Kb)
 
ЛисаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:37 | Сообщение # 6
помощник admina
Группа: Пользователь
Сообщений: 89
Статус: Offline
Как и где праздновать 2012 год
Для тех, кто собирается встречать Новый год дома в круг семьи или друзей, то постарайтесь организовать все вовремя, чтобы впоследствии не пришлось в спешке куда-то бегать и суетиться - Золотой Дракон этого не любит. Все должно быть на своих местах. Если же Вы собрались праздновать на улице (или где-нибудь на открытом воздухе), то не забудьте рукавицы. Покидать в друзей снежками покажется Вам очень веселым занятием. Ну а те, кто не собирается встречать Новый 2012 год вообще, либо просто не с кем - не отчаивайтесь. Пора одиночества скоро закончится, а пока все же позвольте даже себе лично насладиться бокалом шампанского и поприветствовать наступление Нового года.

Что подарить на Новый год

К счастью, это совершенно не тот случай, когда стоит заморачиваться над подарками, долго принимать решение, а потом ходить в раздумьях - понравится или нет. 2012 год - это год Золотого Дракона. Поэтому абсолютно любой подарок, так или иначе связанный с китайской культурой, будет наиболее удачливым и оптимальным вариантов. Благо, такие подарки на сегодняшний день можно выбрать где угодно: начиная от всяческих игрушек и статуэток, заканчивая предметами Фен-Шуй, красивой посудой и т.д.

$IMAGE1$
 
Форум » Гадания » Гадания, предсказания » 2012 Год Дракона (Все для встречи наступающего Нового Года!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz