Добро пожаловать!!!
Бутузов Н.Е. - Форум
Translate

Меню сайта

Мини профиль
  


Новые сообщения

Аура

(5)


счетчик






Друзья сайта

Мини-чат

Прогноз погоды

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.06.2017, 21:28

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: светик, Mari 
Форум » Флудилка » Общаемся на разные темы » Бутузов Н.Е. (Метод Бронникова)
Бутузов Н.Е.
et3e63Дата: Четверг, 25.09.2014, 23:55 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Бутузов Николай Егорович

Дата рождения родился 2 июля 1959г.
Образование:
Сарапульский Техникум Пищевой Промышленности по специальности "механик машин и оборудования предприятий пищевой промышленности".
"инженер-механик ядерных энергетических установок атомных подводных лодок".
Профессиональный военный. В 1985г. без отрыва от службы закончил философский факультет "Московского Государственного Университета".
После 1990г. происходит полное переосмысление жизненных ценностей и позиций. С этого времени идет активное обучение во всех доступных эзотерических школах. Это «Черный Лотос», «Рейки», «Киевские Академия Человека» Ирины Ивановой, Школа Фудима, Злотника и многие другие.
Сочетание математического склада ума и знание системного анализа, техническое образование и философская база позволили на многие вещи взглянуть с совершенно новых позиций. Это позволило разработать совершенно оригинальную систему, позволяющую за минимальное время достигать максимальных результатов.
В течение ряда лет возглавлял отдел «Исследования плазмы и тонкоматериальных явлений». Организовывал и был директором перовой Международной Экспедиции «КРЫМ 999 - ЦЕНТР ОРИЕНТАЦИИ»
В совершенстве владеет ритуальной магией.
Одно из важнейших направлений научно-исследовательской деятельности – «География тонко материального мира Крыма».
Осуществляет регулярные походы по территории Крыма с целью изучения и проведения исследований географии тонко-материального мира Крыма и осуществляет переходы (разной степени сложности) походы в Крым включающие посещение разных мест силы и проведением практической и теоретической подготовке по восстановлению способностей человека и его адаптации для достижения высокоэффективных результатов им в жизнедеятельности.А в 1993 году входил в состав группы, которая совместно с Автором представляла метод в международном детском центре «Артек». Занимался развитием метода В.М. Бронникова в регионах России. Автор нескольких научных работ, статей, книг и фильмов по использованию метода. Автор серии книг «Практический опыт специалиста» по 1 и 2 ступени. В течении ряда лет возглавлял отдел Научной Школы Бронникова «Исследования плазмы и тонкоматериальных явлений». Множество лет изучал и практически в совершенстве овладел ритуальной магией.В настоящее время возглавляет и проводит занятия в Центре Бронникова «ЧП БУТУЗОВ» в г. Феодосия. Приглашаю-10 ноября начало 1ст, и одновркменно 3, а 20 начало 2 и 4
Если нужно жилье, то сообщи заранее - я подберу варианты до 200 руб в сутки максимум. Питание уже самостояткльно.Приглашаются все желающие!По всем вопросам в личку либо stx44@rambler.ru
 
Форум » Флудилка » Общаемся на разные темы » Бутузов Н.Е. (Метод Бронникова)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz