Добро пожаловать!!!
Путешествие на Запад в российском интернете - Форум
Translate

Меню сайта

Мини профиль
  


Новые сообщения

Сегодня заходили
mirra

счетчик






Друзья сайта

Мини-чат

Прогноз погоды

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.08.2017, 13:30

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: светик, Mari 
Форум » Флудилка » Общаемся на разные темы » Путешествие на Запад в российском интернете
Путешествие на Запад в российском интернете
ChuangzhiДата: Понедельник, 20.01.2014, 12:14 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
"Преодолевая и трудности и муки, выйдем на широкий Путь-Дао, Проникающий в Небеса"

Впервые в России Даосский центр «Дао Дэ» представляет перевод одной из лучших экранизаций известного китайского сериала «Путешествие на Запад». Выбор именно этой постановки, снятой режиссером 楊潔Ян Цзе в 2000 году, не случаен. Она уже много лет пользуется большой популярностью как в Китае, так и во всем мире. В настоящее время других переводов на русский язык не существует.

Фильм «Путешествие на Запад» снят по мотивам одноименного романа - шедевра древнекитайской литературы 16-го века. Захватывающие и невероятные приключения разыгрываются во время правления последней этнической династии Мин. Главный герой – легендарный монах Сюаньцзан вместе со своими учениками: царем обезьян Сунь Укуном и получеловеком-полусвиньей Чжу Бацзе, отправляется в волшебное путешествие за священными сутрами. Роман вдохновлён реальными событиями, происходившими в 7 веке.

В этом красивом и светлом повествовании находят свое отражение традиционные и общечеловеческие ценности, народные китайские легенды о победе добра над злом, символические образы положительных героев. Также в нем акцентируется внимание на силе воли и духа, на необходимости изменении себя и преодолении трудностей, на том, как обойдя все препятствия, приблизиться к поиску истины.

Сюаньцзан - монах, «постигший суть вещей», стал сенсацией того времени. Он - пример неимоверного мужества и стремления к справедливости, вдохновил своей биографией многих древнекитайских литераторов. Другие персонажи сериала «Путешествия на Запад» - друзья Сюаньцзана: Сунь Укун и Чжу Бацзе - сосланы на землю с небес в наказание. Главной задачей для этих провинившихся небожителей является помощь людям как искупление ранее совершенных неблаговидных поступков и провинностей.

Интрига фильма - культовое противостояние между силами света и тьмы - держит зрителей в постоянном напряжении и предвкушении следующего момента. Каждая серия очаровывает своим оптимизмом, непоколебимой верой в людей и жизнь. Сюжет словно волшебная сказка и мудрое наставление одновременно - одним дарит улыбку, другим надежду, третьих подталкивает к размышлениям. Но явно никого не оставляет равнодушным, вызывая у зрителей совершенно разные мысли и образы, затрагивая определенные индивидуальные струны души.

Сериал «Путешествие на Запад» - это традиционный китайский колорит, великолепные сценарные ходы, схватки с оборотнями и демонами. Событийный ряд окрашен прекрасным тонким юмором, придающим истории особую легкость.

Первая серия на youtube:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=EQ43mDeSMmI

Плэйлист со всеми сериями: http://www.youtube.com/playlist?list...-4urUXMbYl41xK

Также можно набрать в поиске Youtube следующее:
"путешествие на запад русская озвучка", или набрать имя канала "daodecenter".

С наилучшими пожеланиями,
Коллектив Даосского Центра «Дао Дэ»
 
Форум » Флудилка » Общаемся на разные темы » Путешествие на Запад в российском интернете
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz